В Николаевской области около 7 тыс. абонентов отключены от газоснабжения из-за задолженности

07.02.2015 в 13:21

В настоящее время в Николаевской области за хронические неплатежи от газоснабжения отключены около 7 тыс. абонентов. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Николаевгаз».


«Хотя встречаются случаи, когда даже после отключения некоторые потребители не торопятся погасить долг по газоснабжению. В таких случаях приходится решать проблему через суд, а это достаточно длительная процедура», - сказано в сообщении.


Напомним, как сообщали «Новости-N», долги населения Николаевщины за газ превысили 83 миллиона гривен.


Комментарии (2)
АБВ
07.02.2015 в 14:30 | UA

Вы в 4 раза ещё повысьте цены на газ, как обещали, чтобы прийти к евростандартам. Тогда вообще никто платить не будет. Перекроете всем газ. У России покупать не надо будет. Вот Вам и экономия ресурсов и валюты. А народ что, жили же раньше без газа. топили дровами и углём. Эволюция согласно законам ведь должна идти по спирали , правда по восходящей. У нас же будет по нисходящей. Надо же учитывать закон сохранения энергии. Если где-то лучше, где-то должно быть хуже. Чтобы равновесие было. А так как с нашими управителями мы в восходящую не попадаем, то значит судьба такая. Сами за них скакали.

Ольга
07.02.2015 в 15:05 | UA

А я вот прошу:ну,отключите мне отопление!Ну,нечем мне платить!Ну,не могу я за чуть теплые батареи(только ночью! )выкладывать 500 -6оо грн!Буду замерзать в квартире,так хоть бесплатно!Так нет - не положено!Я не пойму , я что,раб теплоснабжающей организации?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив