За две недели еще 114 николаевцев доверили охранять свое жилье Государственной службе охраны

05.02.2015 в 18:45

В Управлении ГСО Николаевской области подвели итоги Всеукраинской социальной акции «Квартира под охрану», основной целью которой была профилактика квартирных краж и предоставление возможности населению области воспользоваться услугами охраны на выгодных условиях.

«В период проведения акции жители Николаева и Николаевской области могли воспользоваться услугами ГСО по установке в своем доме средств охранной сигнализации по сниженным ценам», - отметил в своем выступлении начальник УГСО Олег Гронь.

Эффективная информационно - разъяснительная работа о преимуществах услуг охраны от ГСО и об акции «Квартира под охрану» дали свои результаты: с 15 по 30 января 114 граждан доверили охранять свое жилье и имущество Государственной службе охраны Николаевщины. Ежедневно специалисты подразделения выезжали в среднем на семь квартир, чтобы предоставить профессиональную консультацию клиентам и выполнить необходимые монтажные работы.

«Стоит отметить, что в области показатель количества взятых под охрану квартир в период акции вырос более чем в 6,5 раза, если сравнивать с аналогичным не акционным периодом», - отметил заместитель начальника УГСО Николай Коропец.

Государственная служба охраны Украины и в дальнейшем будет стоять на страже безопасности и здоровья граждан, а также сохранении их материальных ценностей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив