ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине повредили памятную доску Черноволу. Разыскиваются вандалы



В дежурную часть Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области обратились представители местного дома культуры с сообщением о том, что памятная доска в честь В.М. Черновола, которая недавно была открыта и размещена на стене административного здания дома культуры, была повреждена.

 

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников.

 

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют информацией по вышеуказанному событию, полезной для следствия, обращаться в Снигиревский райотдел милиции по адресу г. Снигиревка, ул. Суворова, 13 или по тел. (05162) 3-13-38, 102.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО