В Николаеве «квартирные» мошенники продолжают обманывать людей (видео)

04.02.2015 в 11:44

«Новости-N» уже сообщали о мошенниках, которые предлагают якобы услуги по найму квартир и трудоустройству, и берут за это деньги. На самом деле никаких квартир в аренду и тем более вакансий они не предоставляют, а просто обманывают наивных клиентов. 


Одну из таких фирм корреспонденты «Новостей-N» совсем недавно разоблачили по ул. 2-й Слободской, 6, на углу с Большой Морской. Сюда обращались люди по объявлению о сдаче квартир или вакансиях. Клиентам рассказывали сказки о прекрасных условиях и обещали золотые горы, попросив самую малость — предоплату в размере одной тысячи гривен за свои услуги. Взамен клиенту предоставлялся телефон хозяйки квартиры (работодателя), а в качестве «гарантии» подписывался договор. Вот только после того как человек отдавал мошенникам деньги, телефонный номер переставал отвечать, а при более детальном изучении самого подписанного договора оказывалось, что предоставляла фирма не риэлторские или кадровые услуги, а всего лишь информационные, т. е. «рассказывали о ситуации на рынке трудоустройства и недвижимости». Кроме того, в договоре есть пункт и о том, что претензий клиент не имеет и услуга ему оказана в полном объеме.


При таких раскладах юридически доказать факт мошенничества практически невозможно.


Как оказалось найденная нами совсем недавно фирма на 2-й Слободской продолжает функционировать даже несмотря на многочисленные предупреждения. В социальной сети одна из пострадавших клиенток разместила видео того, как ее «обхаживали» мошенники. Очень трудно было не поверить обходительной девушке, которая всего за тысячу гривен предлагала в аренду квартиру в центре города. В общем, судите сами.

 

Осторожно, мошенники: в Николаеве жулики вновь обирают людей под видом сдачи квартир и трудоустройства 

 

Бесплатный сыр: николаевцы продолжают попадать на удочку мошенников из кадровых агентств 

 

Лохотрон от «Вип комфорта» 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив