Ярема остался недоволен работой главного прокурора Николаевщины и пригрозил кадровыми решениями

28.01.2015 в 16:26

Во вторник, 27 января, под председательством Генерального прокурора Украины Виталия Яремы состоялось селекторное совещание с руководителями прокуратур областного уровня. В совещании приняли также заместители Генерального прокурора и руководители структурных подразделений ГПУ, сообщает пресс-служба ведомства.

На совещании были заслушаны отчеты руководителей областных прокуратур по повышению эффективности расследования преступлений, связанных с мирными акциями протеста граждан по всей территории государства и обеспечения надлежащего уровня противодействия коррупции.

Генеральный прокурор Украины выразил категорическое недовольство результатами работы целого ряда областных прокуратур по вопросам расследования уголовных производств, связанных с мирными акциями протеста и противодействия коррупции. Особые замечания по низкой результативности работы Генпрокурор выразил руководителям прокуратур Запорожской, Николаевской, Одесской и Черновицкой областей.

«Ситуация в регионах должна кардинально измениться уже в ближайшее время. В случае, если динамических сдвигов не произойдет, мною будут приниматься кардинальные дисциплинарные решения, в том числе, кадровые», - отметил Виталий Ярема.

Комментарии (1)
Человек из города N
28.01.2015 в 17:00 | UA

Ярема идиет,каждый сотрудник правоохранительных органов знает, что снижение уровня жизни на 5 % ведет к росту преступности на 15%. И до жопы дверца,его истерики и вой.Поднимите уровень жизни и преступность пойдет на спад,обеспечьте 100% занятость населения и достаток.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив