ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаенвщине в наркопритоне обнаружили более пяти килограммов наркотиков



Проверив информацию о функционировании наркопритона, работники Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области изъяли наркотическое средство каннабис.

 

К правоохранителям Новоодещины Николаевской области поступила информация о том, что в домовладении одного из жителей района собираются небольшие кампании, которые употребляют особенно опасное наркотическое вещество - каннабис.

 

По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий информация была подтверждена.

 

Во время проведения санкционированного обыска на территории домовладения подозреваемого 50-летнего жителя одного из сел Новоодесского района правоохранители обнаружили и изъяли более 5 килограммов каннабиса.

 

Домовладелец, который, кстати, ранее уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и хранение наркотических средств, объясняя наличие в его доме запрещенного растения, признался, что распространение конопли - это его заработок. При этом человек акцентировал внимание правоохранителей на том, что ни он, ни его «гости» не нарушали общественный порядок и вели себя довольно мирно.

 

Следственным отделением Новоодесского РО УМВД начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ч.3 ст.307 УК Украина «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 21:43]  
Дочь Майкла Джексона сравнили с молодой Мадонной. ФОТО

[21.01 21:39]  
Необычные заброшенные здания времен СССР. Фото

[21.01 21:22]  
В Индии для мерзнущих слонов вяжут симпатичные "штанишки". ФОТО

[21.01 21:04]  
Медики опровергли главные мифы о воде

[21.01 21:02]  
Как выглядит еда на борту самолетов разных авиакомпаний. Фото

[21.01 21:00]  
Кристина Орбакайте поделилась снимками подросших детей

[21.01 21:00]  
Кристина Орбакайте поделилась снимками подросших детей

[21.01 20:41]  
Самые забавные моменты президентства Барака Обамы. ВИДЕО

[21.01 20:22]  
Так выглядит Дунай в двадцатиградусный мороз. Фото