Копейка потребовал от Гранатурова немедленного отчета и тут же "получил" от активистов

23.01.2015 в 11:15
Игорь КопейкаСправа Юрий Гранатуров

Сессионное заседание Николаевского горсовета началось с перепалки. Новоявленный руководитель депутатской группы "Оппозиционный блок" Игорь Копейка потребовал поставить первым в повестке дня отчет Николаевского городского головы, который сейчас значится в разделе "Разное". Копейка заявил, что этот вопрос крайне важен и интересен не только депутатам, но и горожанам.

Однако вместо поддержи из зала Копейка тут же "получил" от активистов, присутствующих активистов.

- Копейка, когда ты отчитаешься по дерибану земли? У тебя у самого "рыло в пушку", - закричали депутату общественники.

Гранатуров попросил соблюдать спокойствие и в ответном слове подчеркнул, что отчет городского головы обязательно прозвучит. Но он "завязан" с отчетами начальника городского управления милиции и прокурора города. Это значит, если переносить отчет мэра в начало сессии, то надо переносить все три отчета.

- Такими темпами мы никогда не дойдем до рассмотрения бюджета города, который крайне необходимо принять, чтобы из-за популизма бюджетники не остались без зарплаты, - сказал Гранатуров.

Тем не менее мэр поставил на голосование предложение Копейки, но оно не нашло поддержки у депутатов: количества голосов не хватило для того, чтобы перенести отчет городского головы в начало повестки дня.


Комментарии (1)
ГранатуКоп-оппозиционер:)
23.01.2015 в 11:47 | UA

Во бля кЫно:) :)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив