Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Ленинопад продолжается: снесены еще два памятника



В пресс-службе Николаевского обкома КПУ сообщают, что в Николаевской области совершены очередные акты вандализма — снесены памятники Ленина в Новом Буге и Доманевском районе.

В ночь с 22 на 23 января неизвестными снесен памятник Ленину в городе Новый Буг. В содеянном пока не призналась ни одна организация.

“Попытки снести его предпринимались «новыми» местными властями, но местные советы эти попытки пресекали. Местные жители также высказывались за сохранение памятника на его месте”, - отмечают в пресс-службе.

Подобный инцидент был совершен и в селе Мостовое Доманевского района. 22 января, около 20:00 группа неизвестных лиц разбила очередной памятник Ленину. Вандалы исчезли после появления милиции.

Коммунисты считают, что вместо того, чтобы бороться с коррупцией и общим обнищанием народа, пришедшие к власти “временщики” воюют с памятниками, показывая тем самым видимость бурной работы, пытаясь отвлечь общество от насущных проблем.

“Почти год правления новой команды «реформаторов», ведущих страну в Европу, мог бы показать более достойный пример законности, сохранности мира и стабильности на оставшейся без войны территории Украины”, - убеждены в обкоме.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО