В Николаеве фирма, которая вела строительство в зеленой зоне, получила отказ в продлении договора аренды

22.01.2015 в 18:50

На сегодняшнем заседании президиум Николаевского горсовета снял с повестки дня завтрашней сессии некоторые земельные вопросы «в связи с социальной напряженностью и сомнительной законностью» - так отозвался о них мэр города Юрий Гранатуров.

Один из вопросов, которые планировалось рассмотреть на завтрашней сессии, касался участка земли, который взяло в аренду ООО «Світ здоров'я», напротив материальных ворот ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект». Позже на этом участке было развернуто незаконное строительство, на которое жаловались городским властям и работники завода, и жители домов по ул. Кобера.

Теперь фирма просит продлить договор аренды земли, и этот вопрос уже рассмотрела на своем заседании земельная комиссия. Было принято решение не просто отказать этой фирме в рассмотрении данного вопроса, но и освободить земельный участок от незаконной постройки и вернуть его городу.

- Что-то там спортивно-оздоровительным комплексом и не пахло, - критически отозвался городской голова.

С мнением земельной комиссии согласились и члены президиума. Так что никакого продления договора аренды «Світ здоров'я» не получит — с повестки дня завтрашней сессии этот вопрос решили снять.

Комментарии (1)
Потап
23.01.2015 в 09:40 | UA

А траншеи строители зароют и деревья назад посадят?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив