Копейка уволился с должности заместителя главы администрации Корабельного района

22.01.2015 в 18:47

Депутат Николаевского городского совета Игорь Копейка сегодня подписал заявление об увольнении с должности заместителя руководителя администрации Корабельного района. Причем сделал он это довольно оригинально - прямо в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам Копейки, он покидает команду Гранатурова, так как считает, что мэрия не предпринимает никаких качественных реформ в управлении городом.

- Я хочу сказать о том, что я ухожу из команды Юрия Гранатурова. Я не могу работать. Без реформ наш город просто превращается в мусорное место. Депутатом я остаюсь. И чтобы не быть голословным, я хочу подписать у вас в эфире заявление об увольнении по собственному желанию, - сказал Игорь Копейка.

После этого он подписал заявление заранее заготовленное заявление об увольнении. 

Игорь Копейка также отметил, что работать дальше без проведения реформ он не может.

- Работать дальше без проведения реформ я не могу. Я ему (мэру Николаева) об этом в декабре еще говорил. И, наверное, было бы нечестно перед своими избирателями, перед горожанами, коллегами говорить и ничего не делать. Я это делаю сознательно, - добавил он.

Комментарии (6)
Юг
22.01.2015 в 18:50 | UA

капейка рубль бережжот!

шел себе почитать novosti
22.01.2015 в 19:18 | UA

не уверен, что Гранатуров действительно реформатор, но по Копейке, как на мой взгляд, просто неудовлетворенные амбиции

игореша
22.01.2015 в 19:19 | UA

На этой должности ты просто не можешь нормально косить бабло вот и уходишь искать другую. К насчёт заявы об увольнении незачет, это не интересно. Лучше бы ты явку с повинной подписал в прямом эфире))) бу-гага капейка взято семей реформатор)))

111
22.01.2015 в 19:21 | UA

Наверное в речках рыба рас плодилась и Копейка хочет стать главным рыб инспектором.

Холодный взгляд
22.01.2015 в 19:42 | UA

Гнать метлой этого Копейку надо,а не эфиры предоставлять.Клоунады он устраивает-смешно!Надеюсь не увидим и не услышим мы больше о нем и наконец-то вздохнем и почувствуем,что хоть что то меняется в позитивную сторону....

Ветеран
23.01.2015 в 07:50 | UA

Мобилизировать этого засранца и в АТО суку .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив