Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров признал, что «парад техники» при Чайке был лишь шоу: у города есть только 3 КамАЗа и погрузчик



 

В коммунальной собственности города Николаева есть только 3 КамАЗа и один погрузчик, которые числятся на балансе КП «ЭЛУ-Автодорог». Остальная техника, которая использовалась раньше и используется сейчас для уборки города - это привлеченная техника, работающая на субподряде. Об этом во время заседания исполкома рассказал мэр Юрий Гранатуров.


- Это 6 машин «Зеленстроя» как частного предприятия, это 4 машины с отвалами и еще 4 МАЗа универсальных. Это не что имеется в коммунальной собственности, это вообще вся техника, которую мы можем использовать. Остальное все — это тяжелая техника, которую задействовали в период тяжелого снегопада от 23 предприятий и за что огромное спасибо руководителям, - сказал городской голова.


В то же время Гранатуров ответил на многочисленные вопросы горожан относительно того, куда делись те спецавтомобили, которые были продемонстрированы пять лет назад во время парада коммунальной техники.


- Техника, которая выставлялась в свое время и которую показывали как представленную для подобных работ — это вся та техника, которую я назвал, ее выставили тогда всю, и коммунальную, и другую. На сегодняшний день это так, - сказал Гранатуров.


Напомним: парад коммунальной техники прошел в Николаеве в день празднования 220-летия со дня основания города, принимал его покойный мэр Владимир Чайка. Тогда по главной улице города проехали и снегоочистительные, и поливочные машины, и мусоровозы, и трактора. С тех пор горожане каждый раз припоминают этот парад в периоды каких-либо коммунальных коллапсов, возникающих из-за отсутствия коммунальной техники.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google