Аваков заявил о том, что МВД приостановило подачу информации в базу СНГ

20.01.2015 в 19:02

Министерство внутренних дел приостановило подачу информации в Международный информационный банк стран-участниц СНГ. Об этом сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков

«МВД Украины приостановило подачу информации в Международный информационный банк стран-участниц СНГ, администрирование которого проводит МВД Российской Федерации. В том числе, до особого распоряжения приостановлено внесение в этот банк информации по лицам, объявленным в розыск правоохранительными органами Украины»,‒ написал Аваков в Фейсбуке.

По словам министра, Россия не выполняет свои обязательства и игнорирует информацию о розыске лиц, скрывающихся от украинских правоохранителей, в частности, о 24 лицах, ранее занимавшие высокие должности.

«В этих условиях МВД Украины готовит документы о выходе в одностороннем порядке из такой порочной системы розыска, под контролем русского “правосудия”. Всем странам членам СНГ мы направим предложения о сотрудничестве в этой сфере на основе двусторонних отношений»,‒ сообщил Аваков.

Комментарии (2)
СОВЕСТЬ
20.01.2015 в 20:19 | UA

АВАКОВ ПИ----Т))))))))

Мокий
20.01.2015 в 21:15 | UA

Ничего не поделать, пришел приказ из за океана, надо выполнять. "Кто чей хлебушек жует, тот тех песенку поет". или сосет, тут уж по ориентации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив