Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Преступник, захвативший заложников в Париже, требует свободы братьям Куаши



Злоумышленник, захвативший заложников в магазине кошерных продуктов в Париже, требует освободить братьев Саида и Шерифа Куаши, подозреваемых в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo. Об этом сообщает радиостанция RTL.


Вооруженный преступник днем 9 января взял в заложники не менее пяти человек в магазине в 20-м округе Парижа. В ходе перестрелки погибло два человека. Эту информацию BBC News подтвердили в полиции.


По информации полиции, преступник — 32-летний Амеди Кулибали, также причастный к убийству 8 января сотрудницы полиции в городе Монруж рядом с Парижем.


По сообщениям французской полиции, злоумышленник входит в ту же исламскую группировку, что и братья Куаши, которые в данный момент блокированы полицией в пригороде Парижа. По некоторым данным, они также удерживают заложника.


Нападение на сатирический журнал Charlie Hebdo произошло 7 января. Трое вооруженных нападающих с криками «Аллах акбар» и «Мы отомстили за пророка» расстреляли 12 человек, после чего скрылись с места преступления.





lenta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО