В Берлине проходят переговоры дипломатов в нормандском формате

05.01.2015 в 16:42

В Берлине началась встреча представителей министерств иностранных дел Украины, Германии, Франции и России относительно ситуации в Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Германии в Twitter.

"Украинский кризис: по инициативе министров иностранных дел высокопоставленные дипломаты из Германии, Франции, Украины и России сейчас проводят встречу в Берлине", - сказано в сообщении.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявил, что отправится на встречу глав Украины, России, Германии и Франции в Казахстане "при единственном условии" - достижении нового прогресса в урегулировании ситуации на территории Украины.

Лига

Комментарии (2)
123
05.01.2015 в 19:27 | UA

Мыздобульское "Мясо" подготовлено для скотобойни? Давайте
больше укрорабов на поле боя и ... можно их по запчастям еще в гейорпу продавать...

Дурдом однако
05.01.2015 в 19:36 | UA

Как очередной раунд переговоров, хоть где - хоть в Караганде, так Порошенко как драный голубь летит в войска, раздувает грудь колесом и начинает, томно прикрыв глазки, гукать о повышении боеспособности армии, о том, что Великая Укра готова разбить Россию, и о 5-процентных расходах на повышение боеспособности страны...В три смены укры разбирают старую рухлядь чтобы собрать "литак" на один вылет. И порося преподносит это как очередную "пэрэмогу". А ВВП укры нетрудно посчитать к марту 2015. К тому моменту когда Крым вернулся домой. Так вот потеряли 13% ВВП Крыма и 28% Донбасса - итого 59% в остатке и теперь уберём ещё 5% уходящие на бойню (так как это не продукт, а расход его). Вот и имеем 54%...здобулы однако! Это оптимистичная оценка, реальность будет хуже, так как единый хозяйственный комплекс укры тупо развалили (включая связи с РФ), рабочие руки отправили заниматься убийством...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив