Мэр Гранатуров назвал виновных в "мусорном коллапсе" в Николаеве

05.01.2015 в 16:10

Фирма ООО "Экопоинт-Николаев" (Гринко) подвела и не вывозила мусор в новогодние дни. Об этом в эфире телекомпании «МАРТ» рассказал городской голова Юрий Гранатуров.

- Фирма «Экопоинт», как всегда, предательски подвела нас. Они абсолютно равнодушно и наплевательски отнеслись к своей работе. И теперь видно, где возчик добросовестный – там порядок, где саботаж – там огромнейшая проблема, - сказал городской голова Юрий Гранатуров. – И сейчас каждый день ведется борьба с мусором. Практически около тысячи коммунальщиков ежедневно работают, не покладая рук, не отдыхая. Очень обидно, когда в их сторону звучат нелицеприятные слова тех, кто лупит по клавишам в теплых квартирах.

Мэр отметил, что сейчас власть делает соответствующие выводы, к вывозу мусора привлечена вся техника, которая может возить. Пересмотрена логистика и схемы вывоза. Мэр призвал горожан немного потерпеть и заверил, что скоро недочеты в работе коммунальщиков будут устранены.

Комментарии (6)
Читатель
05.01.2015 в 16:29 | UA

"..что скоро недочеты в работе коммунальщиков будут устранены" Не успеете- идет похолодание, снег и гололед!!!!!!

Централ
05.01.2015 в 16:44 | UA

На сколько я знаю, по моему, там где работает Экопоинт еще лежат огромные свалки мусора, везде уже более не менее все подчистили, по крайней мере магистрали в Центральном районе блестят

Лиза
05.01.2015 в 16:56 | US

" Практически около тысячи коммунальщиков ежедневно работают, не покладая рук, не отдыхая. Очень обидно, когда в их сторону звучат нелицеприятные слова тех, кто лупит по клавишам в теплых квартирах."
Вот это высказывание поразило. Те, кто лупит по клавишам- это люди, уплатившие за вывоз мусора и справедливо рассчитывающие на его реальный вывоз. И если они негодуют- то потому, что оплаченная услуга не выполняется. Кому тут вообще обижаться надо???

Я
05.01.2015 в 17:42 | UA

Да ну, в первую очередь виноват он, как мэр!

Горожанин
05.01.2015 в 21:40 | UA

С фирмами "Экопоинт-Николаев" (Гринко) и Фирмой «Экопоинт» заключены договора. Судя по всему договора заключены настолько лояльные, что позволяют исполнителю свободно не исполнять свои обязанности.
Подобные лояльные договора заключается в одном единственном случае и этому случаю есть название - КОРРУПЦИЯ
Потому и защищает, потому и оправдывается.

Люся
05.01.2015 в 21:42 | UA

Гранатуров, радуйся что народ лупит по клавишам, а не пакетами с мусором по голове.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив