На главном городском перекрестке движение практически полностью восстановлено

05.01.2015 в 11:40

После сильного снегопада, обрушившегося на Николаев в конце декабря, а затем «рек», образовавшихся вследствие частичного таяния снега, на пересечении улицы Садовой и проспекта Ленина — одного из главных городских перекрестков — наконец-то восстановилась проезжаемость.

Достаточно комфортно здесь уже чувствуют себя и пешеходы — они свободно преодолевают этот участок практически без препятствий, не «ломая» ноги и не «проваливаясь» в глубокие лужи.

У пересечения Садовой и Потемкинской до сих пор стоит трамвай, «застрявший» здесь неделю назад, в самый пик погодной стихии. Так что любителям трамваев придется пока потерпеть без привычного транспорта и временно пересесть на маршрутки, которые, слава Богу, уже возят пассажиров.

Удалось нам зафиксировать нескольких работников коммунальных служб, которые расчищали тротуар на Садовой. Остается надеяться, что их труд не будет подпорчен очередными природными «катаклизмами», и уже в ближайшие дни жители и гости города смогут передвигаться по дорогам без препятствий и риска.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив