Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве ГАИ несет службу в усиленном режиме и просит не выезжать на личном транспорте



На Николаевщине все еще продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды. Сотрудники ГАИ несут службу в усиленном режиме. В предновогодней суете главной задачей стражей дорог остается всесторонняя помощь участникам дорожного движения.



А тех, кому необходима помощь, немало. Кто-то «застрял» на перекрестке и требует лишь небольшого толчка, кому сложнее - уже которые сутки грузовик «зажат» в снежным пленом. Для кого-то каждая минута на счету, а автомобиль «скорой» стоит в пробке. Не легче и пешеходам - чтобы перейти дорогу, нужно сначала преодолеть снежный сугроб, а потом найти просвет в напряженном предновогоднем движении, чтобы преодолеть проезжую часть.



Именно поэтому, Госавтоинспекция Николаевской области работает в усиленном режиме, а сегодня на улицы города вышли еще и дополнительные экипажи, сформированные из сотрудников Управления, которые помогают своим коллегам поддерживать безопасность на дорогах. Сотрудники ГАИ в областном центре делают все возможное, чтобы помочь каждому участнику дорожного движения.

К сожалению, на автодорогах области ситуация значительно хуже - например, на автодороге Р-06 «Ульяновка - Николаев», в районе с. Баловное около 11 утра 31 декабря образовался значительный автомобильный затор протяженностью несколько километров. Главной причиной его образования можно назвать то, что дорожные предприятия не осуществили своевременную очистку проезжей части от снега и не обработали ее противогололедными материалами. Преодолеть этот затор удалось только силами работников Госавтоинспекции. По аналогичным причинам образовался затор и в районе поворота на с. Кандибине, где грузовик не мог преодолеть крутой скользкий подъем. Работники ГАИ теперь обеспечивают безопасность дорожного движения. Но для того чтобы полностью восстановить движение, необходима своевременная обработка проезжей части работниками дорожных предприятий.



Госавтоинспекция в очередной раз обращается ко всем водителям с убедительной просьбой без крайней необходимости не выезжать на личном транспорте. Если выехать необходимо, будьте предельно внимательными, соблюдайте безопасную дистанцию, избегайте резкого торможения. При движении используйте внешние световые приборы, строго выполняйте предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.



Если во время движения Вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, не будь равнодушным, возможно завтра помощь понадобится именно Вам.



Телефон дежурной части Управления ГАИ УМВД Украины в Николаевской области: (0512) 21-20-91

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО