Спасатели рассказали, как боролись со стихией и о ее последствиях на Николаевщине

30.12.2014 в 09:43


По информации ОАО «Николаевоблэнерго» в результате ухудшения погодных условий от электроснабжения отключены 8 населенных пунктов в Березанском районе (5 ЧП 800 абонентов) и Очаковском районе (3 ЧП 1620 абонентов).



Наиболее проблемные участки: на автодороге Р-06 «Уллянивка-Николаев» с. Константиновка до с. Себино. Пробка, в котором находится около 800 автомобилей. В снежном плену также находятся люди в транспортных средствах в Березанском районе. Затор возник возле с. Нечаянное, с. Коблево и на повороте на м. Очаков. Заторы в Доманевском районе, на автодороге «Николаев-Доманевка». В Вознесенском районе возле с. Зеленый Гай, в Октябрьском районе пробка в направлениях Снигиревка-Николаев, Николаев-Херсон. В Николаевском районе пробка в направлении Николаев-Одесса возле с. Половинки, Большая Корениха. В Очаковском районе затор возле с. Каменка.



По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области к работе на автодорогах задействованы 30 единиц техники и 60 работников.



От подразделений ГУ ДСНС Украины в Николаевской области задействованы 28 единиц техники высокой проходимости, в том числе инженерная машина разграждения, бронетранспортер и 270 человек личного состава. Сформировано 5 мобильно-оперативных групп и направлено по районам области.



В круглосуточном режиме, под руководством первого заместителя Председателя Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука, работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. В состав штаба входят руководители: ГУ ДСНС Украины в Николаевской области, УМВД Украины в Николаевской области, в ГАИ УМВД Украины в Николаевской области, ГП «Миколаивоблавтодор», Управление здравоохранения Николаевской облгосадминистрации.



От ГУ ДСНС Украины в Николаевской области развернут пункт обогрева на въезде в г.. Николаев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив