ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Спасатели рассказали, как боролись со стихией и о ее последствиях на Николаевщине




По информации ОАО «Николаевоблэнерго» в результате ухудшения погодных условий от электроснабжения отключены 8 населенных пунктов в Березанском районе (5 ЧП 800 абонентов) и Очаковском районе (3 ЧП 1620 абонентов).



Наиболее проблемные участки: на автодороге Р-06 «Уллянивка-Николаев» с. Константиновка до с. Себино. Пробка, в котором находится около 800 автомобилей. В снежном плену также находятся люди в транспортных средствах в Березанском районе. Затор возник возле с. Нечаянное, с. Коблево и на повороте на м. Очаков. Заторы в Доманевском районе, на автодороге «Николаев-Доманевка». В Вознесенском районе возле с. Зеленый Гай, в Октябрьском районе пробка в направлениях Снигиревка-Николаев, Николаев-Херсон. В Николаевском районе пробка в направлении Николаев-Одесса возле с. Половинки, Большая Корениха. В Очаковском районе затор возле с. Каменка.



По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области к работе на автодорогах задействованы 30 единиц техники и 60 работников.



От подразделений ГУ ДСНС Украины в Николаевской области задействованы 28 единиц техники высокой проходимости, в том числе инженерная машина разграждения, бронетранспортер и 270 человек личного состава. Сформировано 5 мобильно-оперативных групп и направлено по районам области.



В круглосуточном режиме, под руководством первого заместителя Председателя Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука, работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. В состав штаба входят руководители: ГУ ДСНС Украины в Николаевской области, УМВД Украины в Николаевской области, в ГАИ УМВД Украины в Николаевской области, ГП «Миколаивоблавтодор», Управление здравоохранения Николаевской облгосадминистрации.



От ГУ ДСНС Украины в Николаевской области развернут пункт обогрева на въезде в г.. Николаев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 18:31]  
Мост, соединяющий живописные парки: эффектное сооружение в центре Сингапура. ФОТО

[04.12 18:30]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент