На дорогах Николаевщины работают дежурные караулы восьми Государственных пожарно-спасательных частей

29.12.2014 в 18:04

29 декабря в результате сильных осадков в виде снега и метели, сильных порывов ветра, которые достигают 25-30 м/с, образовались транспортные заторы на дорогах государственного и местного значения в Новоодесском, Николаевском, Очаковском, Березанском, Баштанском, Березнеговатском районах области, а также на автодороге в Кировоградском направлении.

Для ликвидации последствий стихии на данный момент задействовано более 50 единиц техники «Николаевский облавтодор». В подразделениях Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области сформированы резервные караулы и задействовано технику повышенной проходимости. Для оказания помощи в ликвидации заторов на сложных участках дорог работают дежурные караулы восьми Государственных пожарно-спасательных частей. Всего задействовано 10 единиц техники и 50 человек личного состава.

Учитывая погодные условия и повышенный уровень опасности, на внеплановом заседании местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Николаевского горисполкома, с целью снижения транспортной нагрузки и для недопущения заторов, принято решение запретить проезд по г. Николаеву транзитного грузового транспорта 29 декабря с 15: 00 до 24:00 и 30 декабря из 6:00 до 18:00.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив