Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В центре Херсона прогремели два взрыва: один человек погиб




27 декабря около 11:00 в центре Херсона на углу улиц Белинского и ул. Карла Маркса (возле Центрального рынка) в помещении пункта обмена валют произошел взрыв.


Как сообщает khersonline, внутри помещения без движений лежит окровавленный мужчина.


По словам очевидцев, взрывов было два.


Первый – на улице, второй – уже внутри обменного пункта.


По предварительной информации виновником обоих взрывов был именно тот мужчина, который погиб. Якобы, он сначала взорвал взрывпакет на улице, а затем подорвал себя внутри здания. По словам очевидцев, в обменный пункт он вошел с портфелем в руках.


Сейчас эта информация проверяется.


На месте происшествия работает милиция.


Позже появились подробности с места проишествия. По словам корреспондента издания, который находится на месте происшествия, первый взрыв был на ул. Карла Маркса возле магазина «Ватсон» (это где-то в 50 м от места второго взрыва). Сейчас на этом месте работают эксперты-взрывотехники.


Место взрыва огородили покрышками.


Еще одно уточнение: у подозреваемого с собой был не портфель, а рюкзак. Именно он и взорвался. В момент взрыва он находился за спиной у мужчины – по словам очевидцев, у лежавшего на полу в обменном пункте мужчины были серьезные раны на спине. По предварительным данным, он умер от полученных ран – его осмотрели врачи, приехавшей «скорой». После этого «скорая» уехала «пустой», оставив пострадавшего внутри.


Сейчас милиция полностью оцепила здание на ул. К. Маркса 40. Это здание, в котором находится пункт обмена валют, где произошел второй взрыв. На верхних этажах здания живут люди. Сейчас их эвакуируют.


По информации издания Гривна. Новый формат, прибывшие на место события взрывотехники контролируемым взрывом уничтожили не сработавшее взрывное устройство на ул. Карла Маркса. Об этом сообщает наш фотокорреспондент с места событий. По его словам, устройство было обезврежено на месте первого из двух взрывов. Напомним, он произошел возле магазина «Ватсон».


Работавшие на месте взрыва саперы обнаружили, что основное взрывное устройство не сработало – это позволило избежать более серьезных жертв.


Предположительно взорвался только запал – именно поэтому из-за малой мощности взрыва очевидцы первоначально решили, что взорвался взрывпакет.


В то же время издание Мост сообщает свою версию произошедшего и последовавшего после взрывов разминирования. По информации издания, в пункт приёма зашел мужчина с пакетом и пригрозил его взорвать, если ему не выдадут на руки деньги из обменника. Он кроме этого пригрозил, что взорвет коробку на улице. Деньги ему не выдали и на мужчине взорвался жилет. После взрыва мужчина погиб.


Коробку, которая была на улице, саперы обезвредили гидроударом. Это был муляж без взрывчатки. Пострадавших, кроме угрожавшего мужчины, нет.

Поделиться:
 


Южак
 2014.12.27 13:50 [UA]
Гондурасия началась.

===
 2014.12.27 13:54 [UA]
всё европейскее и европейскее,с каждым днём...
прям Сев.Ирландия,но 80-х,один в один...

Дима
 2014.12.27 14:45 [UA]
По сравнению с москвой , когда взорвали несколько многоэтажных домов, а погибших было сотни, это цветочки, да, еще Норд-Ост несколько сотен погибли,+ чечня= здец.

Намыв
 2014.12.27 14:50 [UA]
Незадачливые сепары в очереди за премией Дарвина.

13 линия
 2014.12.27 17:16 [UA]
Дебильные проводники рюсського мира.

Слобода
 2014.12.27 17:39 [UZ]
Ассоциация с Евросоюзом в действии.

ну и ну!
 2014.12.27 18:01 [UA]
Вот почему в нашей стране (с такой ментальностью) опасно  отдавать первые этажи (в том числе и цокольные помещения)  многоэтажек  под магазины, парикмахерские, стоматологии и прочие общественные заведения (к тому же сейчас уже на это не требуется согласие владельцев соседних квартир). Так что жизнь "с сюрпризами" в многоэтажках у нас впереди. Одним словом, демократия в действии, "свобода личности" гарантируется. В том числе и психически нездоровым, и просто отморозкам, нелюдям. Все по-европейски.

123
 2014.12.27 18:35 [UA]
<удалено модератором>

В центре Херсона прогремели два взрыва: один человек погиб

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО