Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики обстреляли новый терминал донецкого аэропорта, - штаб АТО



Боевики обстреляли новый терминал донецкого аэропорта, а также ряд населенных пунктов Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции в Facebook.

"В зоне АТО продолжаются факты нарушения режима тишины боевиками незаконных вооруженных формирований. В течение сегодняшнего дня они продолжали обстреливать позиции украинских войск. С утра террористы обстреляли из стрелкового оружия новый терминал донецкого аэропорта, а позже Станично-Луганское, Гранитное, и в районе Новоселовки Второй", - говорится в сообщении.

Кроме того, в штабе АТО сообщили, что вблизи Сокольников боевики вели огонь по позициям украинских войск из минометов. Также в луганском направлении боевики применили противотанковые управляемые ракеты. Кроме того, боевики ЛНР совершили обстрел из стрелкового оружия Чернухино, а из гранатометов Никишино.

 

РБК

Поделиться:
 


Намыв
 2014.12.22 20:34 [RU]
А это как вам? Есть и видео в Ютубе.
Пьяные бойцы украинского батальона Айдар устроили драку с водителем на трассе «Борисполь — Киев», сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на видео, которое сделал один из очевидцев происшествия.

По словам очевидца, машины с бойцами двигались со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. Они не позволяли другому транспорту обогнать их. Как рассказали пострадавшие, люди в военной форме остановили их машину и начали избивать водителя, не обращая внимания на его беременную жену, которая пыталась их успокоить.

«В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью. Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием», — подписал видео очевидец. Другой очевидец рассказал, что автомобили бойцов из «Айдара» полностью блокировали движение как в Борисполе, так и по всей трассе «Борисполь — Киев». «Возможно они везли тела погибших ребят (с ними прощались в субботу в Киеве), но это не дает им права делать то, что они делали», — отозвался о случившемся свидетель.

Боевики обстреляли новый терминал донецкого аэропорта, - штаб АТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.05 14:39]  
Фотоприколы, которые вызовут у вас бурю эмоций. ФОТО

[29.05 14:21]  
Юная темнокожая красотка оригинально выступила против расизма. ФОТО

[29.05 14:00]  
Смешные демотиваторы для позитива. ФОТО

[29.05 13:39]  
Самые опасные пляжи в мире, куда лучше и вовсе не приезжать. ФОТО

[29.05 13:20]  
Непростые отношения мужчин и женщин в забавных открытках. ФОТО

[29.05 13:00]  
Курортный Узбекистан в ярких снимках. ФОТО

[29.05 12:41]  
Сеть веселится над глупым рапортом российского полицейского. ФОТО

[29.05 12:34]  
Несмотря на то, что Пэрис Джексон — наследница многомиллионной империи Майкла Джексона, она призналась. что недавно ее приняли за бездомную

[29.05 12:20]  
Женщины, ужаснувшие мир своей жестокостью. Фото