Порошенко пообещал демобилизацию срочников в первом квартале 2015 года

21.12.2014 в 11:56

Срочники в Украине служат сейчас даже по два года вместо одного. Об этом было сказано на заседании Совета нацбезопасности и обороны, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Именно этим президент Петр Порошенко мотивировал необходимость новых волн мобилизации в войско. Потому что для ротации срочников, которые должны по времени демобилизоваться, нужны солдаты на замену.

"Это позволит нам уже в первом квартале обеспечить демобилизацию", - пояснил президент. Новобранцев глава государства планирует использовать для обеспечения военного резерва.

"Запретить направлять набранных в рамках призыва в зону АТО. Это де-факто будет подготовка качественного резерва", - подчеркнул Порошенко.

Также президент требует, чтобы следующую мобилизацию провели более качественно. По мнению Порошенко, на фронт должны попадать только физически здоровые и психологически подготовленные люди.

Как уже сообщалось, Порошенко приказал создать особые финансовые условия для бойцов с передовой АТО.

tsn.ua

Комментарии (4)
qwerty
21.12.2014 в 12:06 | UA

«То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 российских рублей, будет иметь также объективное влияние и на украинскую экономику, — заявил украинский премьер Яценюк, возвратившись не солоно хлебавши из Брюсселя.- Поэтому Россия нам создает не только военные проблемы, но, как всегда, еще и экономические проблемы», - заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Украинские экономисты-профессионалы не согласны с Арсением Яценюком.

Противоположное, премьерскому, мнение, в частности, высказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко:

«Я понимаю, если бы мы торговали рублями, но мы пользуемся долларом, — подчеркнул экономист. — Наш доллар — это наша проблема, а в России свои проблемы. По большому счету нас вообще сегодня не должно интересовать, какой курс в России. Нет никакой взаимосвязи курса доллара на Украине и в России. А премьер просто не мог сказать, что рост спроса на валюту вызван ошибками в работе НБУ и Кабинета министров. Поэтому надо было придумать, что виновата Россия».
Впрочем, российский рубль после грамотны

Фарион+Европа=ж..
21.12.2014 в 13:17 | RU

По мнению Порошенко, на фронт должны попадать только физически здоровые и психологически подготовленные люди.

Да Петр Алексеевич давай здоровых людей на фронт посылай, а назад получай убитых, раненных, калек, психов. Господи, украинцы ну где же вы таких дебилов находите.

Кацапчук
21.12.2014 в 13:42 | RU

Очередной развод для лохов, по 1000гр. в день уже платит с 26 мая.

Аве
21.12.2014 в 14:03 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив