Николаевские активисты требуют наложить мораторий на отвод земли на Кинбурнской косе

18.12.2014 в 17:38
Денис Барашковский

Представители общественности и "Центра антикоррупционных расследований" обеспокоены бездеятельностью областной власти в отношении сохранения природных богатств заповедной территории Кинбурнской косы. 

 

Об этом шла речь сегодня, 18 декабря, в ходе заседания по вопросам развития туризма при Николаевской ОГА.

 

Так, присутствующий на заседании член "Центра антикоррупционных расследований" Денис Барашковский заявил, что при текущем положении дел Кинбурн скоро исчезнет. По его словам, на заповедной территории есть огромная мусорная свалка и никто не собирается её ликвидировать. Кроме этого, он заявил, что сельский совет раздает паи, вследствие чего коса может превратиться в Коблево. 

 

"Коса умрёт. Там появятся дома, вертолетные площадки. 3 га завалено мусором - это позор".

 

Барашковский считает, что для сохранения Кинбурна необходимо наложить мораторий на отвод земельных участков, наладить вывоз мусора, а также разделить территорию Национального парка и села.

Комментарии (1)
ЧеБурашка
19.12.2014 в 00:37 | UA

Всё это так. Но в наше время всё решает бабло. Поборники "справедливости" правосеки, и те сдулись... Я вот вообще не понимаю, - как в заказнике могут раздавать землю, устраивать свалки, и т.д. Жгут тебе деньги карманы, - покупай жилье. НО ! Только в пределах населенных пунктов !
Да и рискованно это, вкладывать бабло в сомнительные мероприятия... Очередная новая власть заберет по беспределу...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив