ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Очередная группа бойцов спецбатальона "Николаев" отправилась в зону АТО



Очередная группа бойцов батальона специального назначения «Николаев» УМВД Украины в Николаевской области направилась в командировку в зону проведения антитеррористической операции на смену своим коллегам.

 

Работники батальона специального назначения «Николаев» УМВД Украины в Николаевской области отправились на восточные территории нашей страны. В зоне повышенной опасности бойцы поменяют своих коллег, которые в течение месяца обеспечивали охрану общественного порядка на территориях, освобожденных от антигосударственно настроенных группировок.

 

Начальник областной милиции Виталий Гончаров, проверив боеготовность правоохранителей, пожелал им выдержки, не терять мужества и всегда быть готовыми помешать преступникам. «Общество ждет от Вас защиты, а государство - верности и мужества. Поэтому, в добрый час! И помните, мы Вас ждем», - отметил Виталий Гончаров.

 

Через несколько дней гарнизон милиции области встречал бойцов-спецназовцев, вернувшихся из зоны АТО. Правоохранителей встречали родные, друзья, коллеги. Руководитель отряда доложил, что бойцы в полном составе вернулись в место дислокации, выполнив все поставленные задачи в зоне проведения антитеррористической операции.

 

Заместитель начальника УМВД полковник милиции Сергей Драчевский поблагодарил правоохранителей за службу и за то, что в нелегкие для страны времена каждый из них достойно выполнил боевые задачи, а также сообщил, что на прибывших правоохранителей ждет неделя отдыха в кругу семьи, а дальше - снова служба.

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[28.03 23:00]  
Заброшенная школа рассказала о детстве школьников 1920-х годов. ФОТО

[28.03 23:00]  
ДиКаприо видели на Карибах в компании знойной блондинки. ФОТО

[28.03 22:41]  
"Арестуйте меня полностью": поступок россиянина рассмешил пользователей сети

[28.03 22:33]  
Названы основные признаки старения у женщин

[28.03 22:21]  
Полина Гагарина рассказала о своих главных достижениях

[28.03 22:20]  
15 000 крокодилов в ЮАР терроризируют местных жителей. ФОТО

[28.03 22:00]  
"Главный лыжник страны" Медведев. ФОТО

[28.03 21:42]  
Никиту Джигурду довели до микроинсульта

[28.03 21:41]  
Западная Монголия в фотопроекте австралийского фотографа. ФОТО