Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевская налоговая отказалась от помощи Люстрационного комитета в вопросах очищения власти



 

Общественный совет при Главном управлении ГФС в Николаевской области будет осуществлять контроль за процессом люстрации в ГУ Миндоходов области и его территориальных органов.

Данное решение было принято сегодня, 16 декабря, во время заседания Общественного совета под председательством начальника ГУ Миндоходов в Николаевской области Владимира Копицы.

В ходе совещания члены Совета приняли ряд изменений и дополнений в Положение организации. В частности, Владимир Копица выступил инициатором того, чтобы в перечень рассматриваемых вопросов была внесена тема люстрации.

Владимир Владимирович рассказал, что пару недель назад к нему обратились представители Общественного люстрационного комитета с предложением осуществлять люстрационную деятельность при ГУ Миндоходов области.
Копица отказался от данного предложения, так как не видит необходимости прибегать в услугам Люстрационного комитета. Он считает, что Общественный совет при ГУ Миндоходов, который существует уже 1 год и 3 месяца, может вполне эффективно справиться с вопросами «очищения власти».

- Они захотели быть общественной люстрационной организацией при управлении ГФС. Я посидел, подумал и принял решение. Зачем нам дополнительная какая-то общественная организация, которая будет заниматься строго узким направлением люстрации, если у нас есть нормальная полноценная организация, на повестку дня которой можно вынести вопрос, связанный с той же люстрацией. Поэтому я был инициатором того, чтобы вопросы по люстрации были внесены в перечень вопросов, которые мы с вами будем обсуждать. Это касается нашего ведомства, моих подчиненных. У нас есть серьезный рычаг под названием «Громадська рада», - сказал Владимир Копица.

Начальник ГУ Миндоход области отметил, что впредь кто бы из представителей общественных организаций не предлагал ему помощь в вопросах люстрации, ответ будет аналогичен — необходимости в этом нет.

Поделиться:
 


Свидомиты холопы Байдена
 2014.12.16 13:46 [RU]
<удалено модератором>

Свидомиты холопы Байдена
 2014.12.16 14:35 [RU]
<удалено модератором>

Николаевская налоговая отказалась от помощи Люстрационного комитета в вопросах очищения власти

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.01 18:21]  
Рок-группа из США презентовала пластинку, сделанную из марихуаны

[22.01 18:00]  
Грановская рассказала, как попала в «Виа-Гру»

[22.01 17:53]  
В Индонезии испытали украинскую бронетехнику. ФОТО

[22.01 17:42]  
"Пивная йога" набирает популярность по всему миру. ФОТО

[22.01 17:31]  
Оля Полякова в откровенном купальнике впечатлила шикарной фигурой

[22.01 17:23]  
День соборности в Киеве: появились яркие фото

[22.01 17:21]  
Подборка фотографий модников из метро

[22.01 17:00]  
Группа «5’Nizza» за 5 дней записала новый альбом

[22.01 16:53]  
В небо над Днепром выпустили сотни воздушных шариков