Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевская налоговая отказалась от помощи Люстрационного комитета в вопросах очищения власти



 

Общественный совет при Главном управлении ГФС в Николаевской области будет осуществлять контроль за процессом люстрации в ГУ Миндоходов области и его территориальных органов.

Данное решение было принято сегодня, 16 декабря, во время заседания Общественного совета под председательством начальника ГУ Миндоходов в Николаевской области Владимира Копицы.

В ходе совещания члены Совета приняли ряд изменений и дополнений в Положение организации. В частности, Владимир Копица выступил инициатором того, чтобы в перечень рассматриваемых вопросов была внесена тема люстрации.

Владимир Владимирович рассказал, что пару недель назад к нему обратились представители Общественного люстрационного комитета с предложением осуществлять люстрационную деятельность при ГУ Миндоходов области.
Копица отказался от данного предложения, так как не видит необходимости прибегать в услугам Люстрационного комитета. Он считает, что Общественный совет при ГУ Миндоходов, который существует уже 1 год и 3 месяца, может вполне эффективно справиться с вопросами «очищения власти».

- Они захотели быть общественной люстрационной организацией при управлении ГФС. Я посидел, подумал и принял решение. Зачем нам дополнительная какая-то общественная организация, которая будет заниматься строго узким направлением люстрации, если у нас есть нормальная полноценная организация, на повестку дня которой можно вынести вопрос, связанный с той же люстрацией. Поэтому я был инициатором того, чтобы вопросы по люстрации были внесены в перечень вопросов, которые мы с вами будем обсуждать. Это касается нашего ведомства, моих подчиненных. У нас есть серьезный рычаг под названием «Громадська рада», - сказал Владимир Копица.

Начальник ГУ Миндоход области отметил, что впредь кто бы из представителей общественных организаций не предлагал ему помощь в вопросах люстрации, ответ будет аналогичен — необходимости в этом нет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО

[02.12 22:22]  
Пользователи Сети ошарашены новостью о разводе украинского певца. ФОТО

[02.12 22:21]  
В соцсетях активно шутят над ракетными учениями под Крымом. ФОТО