Позиции сил АТО за сутки обстреляли 55 раз, - пресс-центр

05.12.2014 в 08:52



В течение суток ситуация в зоне проведения АТО остается контролируемой. Зафиксировано 55 обстрелов боевиками позиций сил АТО. Огонь велся с использованием различных типов орудий, минометов, реактивных систем.

Об этом сообщает пресс-сцентр АТО.

 "Активность незаконных вооруженных формирований сохраняется на Луганском, Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях. В зоне обстрелов со стороны боевиков оказались населенные пункты: Станично-Луганское, Сокольники, Старый Айдар, Ольховое, Счастье, Макарово, Нижнее, Славное, Тоненькое, Новокалиново, Красногоровка, Авдеевка, Пески, Гранитное, Дебальцево, Углегорск, Орлово-Ивановка, Камышеваха, Никишино, Петровка, Редкодуб, Новоласпа, н.п. Богдановка, Ольгинка, Новотроицк, Трудовое, Крымское", - сказано в сообщении. 

Комментарии (2)
Кендзюр
05.12.2014 в 09:17 | UA

Ага, а позиции АТО сидели и молча слушали как их бомбят, и сокрушались при этом: ах, они такие-сакие, сепарюги. Не за шо нас вбывають! Уши вянут от такой однобокой инфы!
А как сами херачили и в хвост, и в гриву, забыли или уши позакладало?

123
05.12.2014 в 18:32 | UA


> Кендзюр (2014.12.05 09:17 [UA])
Ватники, какие вы всетаки дебилы! Значит как Путин валит своих же в Чечне, так вы на жопу падаете как он прав! А когда Украинское правительство делает тоже самое так вы срете кирпичами, какие все злодеи и негодяи!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив