Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Атаки на Донецкий аэропорт усилились



Продолжается бой за аэропорт Донецка. Украинским военным удается удерживать позиции в зданиях обоих терминалов разрушенного аэропорта. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.


За минувшие сутки позции украинских военных атаковали 45 раз с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения.


Из-за обстрелов боевиков погибли 2 гражданских, 2 ранены.


Под обстрелы, по данным пресс-центра АТО, попали населенные пункты: Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольховое, Счастье, Трьохизбьонка. Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северное, Красногоровка, Нобахмутовка, Опытное, Каменка, Славное, Никишино, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное, Николаевка.


Артиллерия сил АТО за сутки нанесла 22 ответных огневых удара. "Ответный огонь открывается только в том случае, когда в зоне поражения нет мирных жителей", - заявляют военные.


"На мариупольском направлении усилены меры для борьбы с диверсионными группами противника и враждебными БПЛА", - говорится в сообщении силовиков.




 

hromadske.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась