Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Запад пока не даст Украине ни вертолётов, ни самолётов, - Геращенко



ВСУ необходимо вооружить беспилотниками, тепловизорами и артиллерией. Об этом 24 ноября в эфире телеканала "112 Україна" заявил кандидат в народные депутаты, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

 "Надо навести порядок с тем вооружением, которое есть в Украине. Потому что переучиваться на иностранные самолеты - на это ходят долгие месяцы и годы. Надо навести порядок с тем, что есть. Вооружить нашу армию современными средствами разведки типа беспилотников, современными средствами обнаружения противника типа тепловизоров и ночных прицелов, вооружить нашу армию системами противодействия разведки и артиллерией", - сообщил Геращенко.

 По его словам, Запад пока не предоставит Украине ни вертолетов, ни самолетов.

 "Что касается авиации, боюсь, что этот политический вопрос очень долго решаться не будет. Ни вертолетов, ни самолетов нам Запад не даст. Это слишком серьезный ход для них пока что", - отметил Геращенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые