И снова перенос: заседание по «Маяку» не состоялось, поскольку судья заболел

19.11.2014 в 12:03

19 ноября в Корабельном районном суде Николаева должно было состояться заседание, по итогам которого решится судьба еще одного участка в рекреационной зоне «Маяк». Однако заседание не состоялось и было перенесено на более поздний срок, поскольку судья Владимир Беспрозванный, рассматривающий это и массу других дел по «Маяку», заболел.

Истец по делу тот же — прокуратура Корабельного района. В иске идет речь о том, чтобы решение сессии городского совета о выделении земельного участка в рекреационной зоне «Маяк» признать незаконным, а Госакт на право собственности на данный участок — недействительным, поскольку земля является частью лесного фонда и горсовет, распорядившись ею, превысил свои полномочия.

Ответчиками в этом деле выступают Колесникова, Глонза, Кирилюк. Кому-то из них в свое время был выделен этот участок, остальные, судя по всему, стали уже последующими собственниками.

Комментарии (2)
зеленый
19.11.2014 в 12:26 | UA

<удалено модератором>

АБВ
19.11.2014 в 12:55 | UA

Что то вообще стало всё плохо в судебной системе. То судья в командировке, то заболел, то не нашли ответчика, то..то...то... А по сути любыми путями тянут резину (дело). Кто то здесь кричал про "революцию гидности", люстрацию, про "путь в Европу". А дэ воно? Всё как было так и осталось. Так за что власть меняли, сотню убивали (не говорю, сколько сейчас убивают). За передел, только и всего.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив