Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве работники «позвонишек» пикетировали магазин, принадлежащий якобы депутату Дроботу. ВИДЕО



Вечером 18 ноября в Николаеве двое молодых людей — парень и девушка — устроили своеобразную акцию протеста под гастрономом «Сыто-пьяно», расположенном на пересечении улиц Декабристов и Буденного. Они развернули баннер с надписью: «Придя в это заведение, вы спонсируете депутата Дробота, который лишает нас и наших детей куска хлеба!», - и встали с ним у входа в гастроном.

Надо сказать, что место это достаточно оживленное: практически со всех сторон — трамвайные остановки, рядом небольшой рыночек. Время для пикета тоже было выбрано неспроста: именно в это время многие возвращаются с работы и заходят в том числе и в этот гастроном. Так что их баннер с фамилией Дробота смогли увидеть сотни прохожих.

Пикетчики рассказали, что работают в так называемых «позвонишках». Однако из-за бурной деятельности вышеназванного депутата могут лишиться своих рабочих мест, поскольку тот выступает за снос «позвонишек». А для молодых людей, как они утверждают, это пока единственный способ заработать себе на хлеб, поскольку в других местах требуется опыт работы.

 

 

Представители гастронома, судя по всему, не ожидали появления такого пикета у себя под носом. К молодым людям несколько раз выходила сотрудница магазина и высказывала свое недоумение тем фактом, что работники «пополняшек» пришли протестовать именно под их магазин. Совершив пару звонков, она сообщила, что сейчас подъедет их директор — дескать, будут неприятности.

Однако те сворачиваться не собирались.

Впрочем, директор так и не приехал. С пикетчиками общался другой представитель магазина, представившийся Виталием. По его словам, у гастронома «Сыто-пьяно» вообще другой хозяин, а кто такой депутат Дробот, он и знать не знает.

Виталий объяснил, что помещение принадлежит предпринимателю Реутенко, его арендовал предприниматель Пасечный. Хозяином магазина является Пасечный, и Дробот, по его словам, к нему не имеет никакого отношения.

 

 

Пикетчики уходить не собирались и продолжили свое стояние с «антидроботовским» баннером. Уточнить, кто им сообщил, что этот магазин принадлежит депутату Дроботу, они отказались.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[07.12 22:00]  
Портреты кошек от фотографа Robert Bahou. ФОТО

[07.12 21:41]  
В Москве скончался герой Ералаша. ВИДЕО

[07.12 21:40]  
В Интернете стебутся над доктриной информационной безопасности от Путина. ФОТО

[07.12 21:20]  
Удивительно красивые существа Белого моря. ФОТО

[07.12 21:00]  
Ксюша Собчак объяснила свою любовь к селфи. ФОТО

[07.12 21:00]  
Пранкеры Вован и Лексус развеселили еще одним розыгрышем. ФОТО

[07.12 20:41]  
Прикольные фото для самых внимательных

[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО