Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров считает себя недостойным звания «Мэр года»



 

Мэр Николаева Юрий Гранатуров, который оказался среди претендентов на звание "Мэра года", считает, что на данный момент не достоин этого титула.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам сегодня, 18 ноября.

Так, Юрий Исаевич рассказал, что о своей номинации на звание "Мэра года" он узнал вчера и был очень удивлен видеть свою фамилию среди претендентов. Городской голова сказал, что среди всех кандидатов есть действительно достойные этого звания люди, которые достигли значительных успехов в своей мэрской деятельности. Сам же Гранатуров считает, что пока ему рано претендовать на этот титул, так как мэром он проработал всего лишь полгода.

- Я вчера с удивлением об этом узнал и к этому не имею никакого отношения. Считаю, что мэром года должен становиться тот человек, который проработал уже несколько лет и который сумел показать свою работу. Я работаю всего полгода, поэтому, я думаю, что на сегодняшний день это будет абсолютно неправильным и вряд ли так будет. Владимир Дмитриевич стал мэром года после того, как более семи лет проработал. Жизнь покажет. - сказал Гранатуров.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына