Гранатуров считает себя недостойным звания «Мэр года»

18.11.2014 в 13:19

Мэр Николаева Юрий Гранатуров, который оказался среди претендентов на звание "Мэра года", считает, что на данный момент не достоин этого титула.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам сегодня, 18 ноября.

Так, Юрий Исаевич рассказал, что о своей номинации на звание "Мэра года" он узнал вчера и был очень удивлен видеть свою фамилию среди претендентов. Городской голова сказал, что среди всех кандидатов есть действительно достойные этого звания люди, которые достигли значительных успехов в своей мэрской деятельности. Сам же Гранатуров считает, что пока ему рано претендовать на этот титул, так как мэром он проработал всего лишь полгода.

- Я вчера с удивлением об этом узнал и к этому не имею никакого отношения. Считаю, что мэром года должен становиться тот человек, который проработал уже несколько лет и который сумел показать свою работу. Я работаю всего полгода, поэтому, я думаю, что на сегодняшний день это будет абсолютно неправильным и вряд ли так будет. Владимир Дмитриевич стал мэром года после того, как более семи лет проработал. Жизнь покажет. - сказал Гранатуров.

 

 

Комментарии (9)
ник
18.11.2014 в 13:28 | UA

Ну, хоть отказаться ума хватило.

Катя
18.11.2014 в 13:48 | UA

Юрий - да ты поступил как мужик,самокритично.

Сначала надо навести в городе порядок,

убрать забегаловки и халабуды с контрафактным куревом,

и много много обещанного тобой.

г
18.11.2014 в 14:04 | UA

неожидано

Правдоруб
18.11.2014 в 14:12 | XX

Правильно считает...

Ник
18.11.2014 в 14:13 | UA

<удалено модератором>

топор
18.11.2014 в 15:03 | UA

И здесь выкрутился. На эти номинации представляют не дяди из столицы. Дяди в столице( т.называемый конкурсный комитет) получают представление от Городской громады ( ну от прикормленных замов, депутатов и т.д., а так же деньги.) Кто большую сумму выложит и про кого еще красиво напишут тот и победитель. У нас в городе этих лауреатов и победителей оплаченных конкурсов и номинаций полно. Недавно Облэнерго публиковало свои регалии ( конечно же директора) - штук 30. И за каждый значек и статуэтку или картинку предприятие платит несколько десятков тысяч гривень. Нибулон не стесняется поучаствовать в платных номинациях. Есть еще масса предприятий, которые клюют на эти мифические победы в конкурсах , при чем по условиям чем больше готов заплатить, тем с большим шиком получишь значек. ЗА номинацию Лучшего МЭРа платят не в гривнах. Очевидно Ю.И. испугал высокий курс , а потенциальные спонсоры не хотят платить .

Гранатурову
18.11.2014 в 19:27 | RU

Юра, ты прав, зачем тебе эта номинация? Мы для тебя висилицу приготовили. В номинации "Предатель" ты победитель.

Зяба
18.11.2014 в 20:17 | UA

Граждане, как вообще в наше время можно выбирать и награждать людей, чей "личный вклад в развитие страны значителен"? Страна в полной ... хаосе. Минимальная зп 1218 грн, что в долларах прЫблЫзно 71 долл, а в день 2 долл с копейками. Нищета... Разруха, работы нет, производство в той же...хаосе...война, людям жить негде, одеть нечего и жрать нечего! Какой личный вклад, какой страны? какое развитие? Это просто насмешка, а не номинация!

Саня Македонский
18.11.2014 в 21:07 | BR

На данный момент это пока что единственная работающая кандидатура на пост мэра. Что будет дальше - посмотрим.
Но остальные были еще хлеще, особенно "вечно второй" Исаков - не представляю, что было бы с Николаевом, если бы он "вдруг" победил. :-)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости