Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «продвигали» лучшую студенческую танцевальную пару



Ежегодно ко Дню студента в Николаеве по инициативе команды КВН «Легко и просто» в ОДК проходит конкурс среди студенческих пар города. В этом году на конкурсе «Proдвижение», который проходил при поддержке Бориса Козыря, выбирали лучшую танцевальную пару Николаева.

 

Все 8 пар конкурсантов показали высокий танцевальный класс, артистизм и креативность, но по решению жюри, только 4 пары получили кубки, грамоты и призы от спонсоров, а первое место завоевала пара № 3, которая представляла Николаевский колледж культуры и искусств – Константин Нагорный и Анастасия Гаврилова.

 

Кроме конкурсантов, которые удивляли публику танцам в стиле 70-х, украинской свадьбой и раскрывали загаданное им чувство, зрителей также радовали своими постановками и трюками танцевальные коллективы «Slice» и студия «АТОМ».

 

Комментируя то, почему он поддерживает молодежные проекты и инициативы, Борис Козырь отметил, что в Николаеве очень талантливая и творческая молодёжь, идеи которой нужно поддерживать и развивать.

 

«Подобные конкурсы позволяют нам увидеть, что может наша молодёжь. Выступая перед большой аудиторией ребята всегда должны помнить, что их номера не для членов жюри, а для зрителей, которые всегда выбирают тех, кто был более искренним», - считает Борис Юрьевич.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.05 09:23]  
Поклонники с трудом узнали Олю Полякову. ФОТО

[24.05 09:16]  
Прикольные фото из США

[24.05 09:00]  
Продукты будущего, которые можно попробовать уже сейчас. ФОТО

[24.05 08:41]  
Неприятности случаются. ФОТО

[24.05 08:41]  
Известная украинская певица восхитила пышной грудью в купальнике. ФОТО

[24.05 08:31]  
Ученые открыли новее целебные свойства меда

[24.05 08:18]  
Реалистичные картины, нарисованные шариковой ручкой. ФОТО

[24.05 08:02]  
Утренняя подборка демотиваторов. ФОТО

[24.05 08:00]  
Тина Кароль покорила публику шикарным внешним видом. ФОТО