Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сегодня в зоне АТО погибли 4 украинских военных, ранены пятеро



В зоне проведения антитеррористической операции за день погибли 4 украинских военнослужащих и 5 получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр АТО на официальной странице в соцсети Facebook.

"Сегодня в боях за независимость и территориальную целостность Украина потеряла четырех военнослужащих, пять наших солдат получили ранения", - говорится в сообщении.

Ситуация на Востоке Украины остается сложной. Боевики сосредоточивают свой огонь на Дебальцевском плацдарме. Сегодня взрывы раздавались вблизи Чернухино, Никишино, Горное, Ольховатки и Золотое.

"В районе Орлово-Ивановки в течение двух часов продолжался бой сил АТО с бандой боевиков. В настоящее время информация относительно потерь в этом бою уточняется", - говорится в сообщении.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам