В Николаеве двое квартирантов убили хозяина квартиры, который собирался их выселить

10.11.2014 в 15:38

Днем 7 ноября в квартире по пр. Мира в Ленинском районе Николаева с ножевыми ранениями живота было обнаружено тело 58-летнего хозяина.

Правоохранители немедленно приняли комплекс оперативных мероприятий по раскрытию преступления и задержанию причастных лиц. Той же ночью в г. Одесса сотрудники уголовного розыска Николаевского городского управления милиции задержали одного из подозреваемых в совершении убийства - 20-летнего парня, а затем оперативники задержали и его 17-летнего подельника.

Молодые люди арендовали комнату в квартире 58-летнего мужчины и часто распивали там спиртные напитки. Хозяин, которому надоели пьяные посиделки квартирантов, сделал им замечание и сказал, чтобы они убирались из квартиры. Возмущённые, подогретые алкоголем, молодчики сначала ударили его, а затем ножом нанесли несколько ранений, которые оказались смертельными для мужчины.

Следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжается следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив