Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве совершенно очередное нападение за здание областного комитета КПУ



В ночь с 7 на 8 ноября совершенно очередное нападение за здание Николаевского областного комитета Коммунистической партии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского ОК КПУ.

 

"Ночью 8 ноября, в 2 часа ночи, когда в здании обкома находился только дежурный, двое неизвестных попытались проникнуть в помещение. Каждый вечер входные двери не только запираются, но и опускаются защитные роллеты, которые, теоретически, должны предотвратить взлом. И, возможно, только это и помогло остановить злоумышленников, ведь, столкнувшись с тем, что не так-то и просто взломать железные роллеты, а райотдел милиции находится буквально за углом, они оставили свою бессмысленную затею", - сообщили в пресс-службе.

Вследствие нападения защитные роллеты полностью пришли в негодность,и ремонту не подлежат.

 

По данному факту обком КПУ обратился с заявлением в милицию.

 

Николаевские коммунисты напоминают, что это далеко не первое нападение на их здание. При этом они отмечают, что милиция бездействует. В связи с этим члены партии обратились к начальнику УМВД в Николаевской области Виталию Гончарову:

 

"Примите наконец-то меры, чтоб обезопасить жителей города от праворадикалов. Ведь сломанная дверь – да, это неприятно, но мы ее починим, а вот сломанную чью-то жизнь (угрозы поступали не раз), к сожалению, не восстановить. И вина за нее будет лежать и на вас".

 

Обратились коммунисты и к тем, кого считают виновными в нападениях:

 

"Не очень хочется, но приходится обратиться к так называемым «патриотам Украины» (в кавычках, потому что все-таки истинный патриот старается созидать для своей страны, трудиться, чтоб его Родина развивалась, а не бегать с палкой по улице и крушить все на своем пути). Когда в следующий раз надумаете совершить акт вандализма против коммунистов,  помните, что часто в зданиях обкомов и райкомов Компартии Украины находятся простые рядовые граждане, которые приходят к нам за помощью, рядом находятся жилые дома, офисы различных организаций и, пытаясь «нашкодить» нам, вы создаете неприятности ни в чем не повинным людям. Разжигая народное недовольство – вы разрушаете нашу с вами страну".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (27)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО