На Николаевщине 71-летняя женщина попала под поезд

05.11.2014 в 09:29

В дежурную часть линейного отдела на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на перегоне ст. Березовка - ст. Колосовка машинист грузового поезда применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на человека, которого избежать не удалось.


Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что 71-летняя жительница Березовского района Одесской области получила травмы несовместимые с жизнью.


По словам машиниста, поезд двигался со скоростью 100 км в час, а женщина в вечернее время, не учитывая расстояние, решила перебежать рельсы за 20 метров до поезда, когда экстренное торможение уже не могло ее спасти.


«По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая», - сообщил начальник ЛО на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив