В Донецке весь день стреляют, - мэрия

01.11.2014 в 18:43

В Донецке весь день 1 ноября продолжаются обстрелы, по состоянию на 17:00 обстановка в городе остается напряженной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

"Обстановка в Донецке напряженная. Канонада и звуки взрывов не смолкали в городе в течение всего дня", - говорится в сообщении.

Несмотря на неспокойную обстановку сегодня, аварийными бригадами ведутся ремонтные работы на коммуникациях. Так, специалистам удалось восстановить газоснабжение в 39 жилых домах по ул. Кипринского и 8 по ул. Металлургов в Ленинском районе.

Теплоносители в дома дончан подают 159 котельных ККП "Донецкгортелосеть" и 96 котельных КП "Теплосеть".

Бригады ДТЭК восстановили электроснабжение в Куйбышевском районе города: около 300 домов частного сектора поселка Октябрьский; 600 домов частного сектора в районе шахты Панфиловской.

При этом, по сообщению мэрии, отсутствует электроснабжение в результате боевых действий: в поселке Трудовские Петровского района, 16 пятиэтажных домах, 1 девятиэтажном и 1200 домах частного сектора поселка Октябрьский, в поселке Грабари Куйбышевского района, частном секторе микрорайона Привокзальный Киевского района.

Торговая сеть Донецка в полном объеме обеспечивает потребности горожан в продуктах питания и предметах первой необходимости.

Комментарии (2)
Тихий ужас
01.11.2014 в 20:19 | CH

хоть и стреляют, но отопление там включили 15 октября, когда в Киеве еще мерзли. Постепенно там жизнь налаживается, транспорт ходит, студенты учатся, 10 шахт интенсивно работают, 3 мет.завода, другие предприятия. Так что не надо злорадствовать: все отстроят, наладят и пустят в строй.

Тро-ло-ло
01.11.2014 в 23:04 | DE

Сегодня Луганск подключили к российской ЛЭП. Скоро запустят ТЭЦ дадут тепло во все дома.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив