Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский студент рассказал о нападении на машину нардепов: "мы думали, что там нарушители выборов"



 

Закончилось судебное заседание по избранию меры пресечения для студента Дениса Бричковского, который подозревается в нападении 26 октября на автомобиль Мустафы Найема, Сергея Лещенко и Светланы Залищук, об этом сообщает Информационный портал Кировоградщины.

 

По версии следствия, Бричковский в составе группы молодых людей из Николаевской и Кировоградской областей забросала камнями автомобиль марки Mersedes Vito.

 

Как стало известно в ходе судебного заседания, Денис Бричковский, уроженец Николаева, 1993 года рождения, нигде не работает, студент 5 курса института Кораблестроение факультета Олимпийского профессионального спорта, к уголовной ответственности не привлекался.

 

Прокурор зачитала обстоятельства грубого нарушения общественного порядка, совершенного группой лиц. Согласно материалам дела, группа молодчиков 26 октября 2014 находились на съемной квартире. Там они получили указание ехать в с. Субботцы для того, чтобы остановить (забрасывать камнями) автомобиль, в котором находились якобы нарушители избирательного процесса.

 

Ребята отправились двумя машинами в развлекательный комплекс Орлиное гнездо, позже подъехали к плотине в с. Знаменка. После совершения преступления обвиняемые бежали с места происшествия полевыми дорогами.

 

Обвиняемый заявил: «Мы столько видели этих машин, никто не хотел нанести никакого вреда. Нам предложили работу — поехать на выборы, чтобы не допустить драк и других нарушений на выборах». За эту работу, по словам Бычковского, платили по 300 гривен в день.

 

«Чуть меньше двух недель мы ездили по области и наблюдали за порядком. Никому я не собирался причинить вреда и глубоко раскаиваюсь», — заявил обвиняемый.

 

Согласно постановлению суда, Дениса Бричковского отправили за решетку на 60 суток. Обвиняемый может обжаловать данное решение в апелляционном суде. Срок пресечения завершится 25 декабря

 

В случае же доказательства вины Бричковского, ему грозит до 7 лет тюремного заключения.

Поделиться:
 


Судья Дредд
 2014.10.29 11:37 [UA]
Ха-ха-ха ! Напали не на тех кого надо, за это их и арестовали. А если бы напали не тех кого надо, сказали бы: ну это "громадськи актывисты" честь им и хвала ! Сало уронили! Зароем Сало !

а мне нравится
 2014.10.29 11:40 [UA]
когда укропы так откровенно сами иллюстрируют избирательность своего правосудия,которого нет. а лошара(студент) пусть посидит и ума наберётся. может начнёт думать своей головой,а не телевизором и не митингом.

АБВ
 2014.10.29 13:59 [UA]
А от кого получили указание ехать? И кто собственно платил по 300 грн. в день? Это 9000 в месяц. В Николаеве мало кто получает такую зарплату. А здесь за камнебросание платят. Бардак, а не страна.

Человек из города N
 2014.10.29 19:58 [UA]
Знаю его отца - Игорь Вильгельмовича Брычковского,подставлял простых людей,теперь подставили его сына.Вот и ответка прилетела,ничего безнаказаного не остается.

Николаевский студент рассказал о нападении на машину нардепов: "мы думали, что там нарушители выборов"

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[30.03 12:00]  
Украинцы хохочут над коммунальщиками, похваставшимися своими "успехами". ФОТО

[30.03 11:48]  
В аэропорту Москвы пожарная машина сбила группу пешеходов. Видео

[30.03 11:39]  
Звезды, выбравшие жен с нестандартной внешностью. Фото

[30.03 11:22]  
Коллекция смешных саркастических демотиваторов. ФОТО

[30.03 11:20]  
Похудевший Потап похвастался обнаженным торсом. ФОТО

[30.03 11:00]  
Самые красивые и популярные города мира. ФОТО

[30.03 10:43]  
Оля Полякова полностью показала свои идеальные ноги. ФОТО

[30.03 10:41]  
Елкин высмеял власти РФ в свежей карикатуре. ФОТО

[30.03 10:31]  
Врачи подсказали, как избежать сезонного обострения гастрита