Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Блок Петра Порошенко" передал проект коалиционного соглашения партиям Яценюка и Садового



Партия "Блок Петра Порошенко" обнародовала проект коалиционного соглашения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Этот документ мы передали политической партии "Народный фронт" и политической партии "Объединение "Самопомич", - отмечается в сообщении.

Документ состоит из 48 страниц. В нем подписантам предлагается обязаться провести 13 реформ: обновление власти и антикоррупционная реформа; судебная реформа; децентрализация и реформа государственного управления; реформа правоохранительной системы; реформа системы национальной безопасности и обороны; реформа системы здравоохранения; дерегуляция и развитие предпринимательства; реформа энергетики и энергонезависимость; реформа жилищно-коммунального хозяйства; реформа финансового сектора; инфраструктура и транспорт; реформа сельского хозяйства и социальная и гуманитарная реформа.

Согласно данным на сайте Центральной избирательной комиссии по результатам обработки 97,05% протоколов, на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины партия "Народный фронт" Арсения Яценюка набирает 22,22% , партия "Блок Петра Порошенко" набирает 21,82%, партия "Самопомич" Андрея Садового 11,03%, партия "Оппозиционный блок" - 9,30%, Радикальная партия Олега Ляшко 7,44%, партия "Батькивщина" Юлии Тимошенко - 5,69%.

Напомним, ранее лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил, что 27 октября будет опубликован проект коалиционного соглашения для создания большинства в будущей Верховной Раде.

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам