Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автоматами страну не согреешь, - «Оппозиционный блок»



Комментарий кандидата в народные депутаты от «Оппозиционного блока» Владимира Пащенко.



На днях Президент Украины Пётр Порошенко выразил надежду, что к середине декабря МВФ примет новую программу по финансированию Украины. Фактически, он признал, что без ещё одного кредита МВФ наша страна не сможет пережить зиму. Данное заявление – свидетельство провала экономической политики нынешнего правительства.

Еще один кредит МВФ создаст дополнительную нагрузку на самые незащищённые слои населения. Это будет означать еще большее повышение коммунальных тарифов, цен на продукты и топливо, еще большую инфляцию и обнищание народа. Государственный долг Украины уже равен примерно равен ВВП. Невозможно постоянно жить в долг, который, к тому же, перекладывается на плечи самых бедных.

При этом ещё неизвестно, удастся ли получить этот кредит. Безответственность нынешнего правительства привела к тому, что ему не доверяют зарубежные партнёры – как российские, так и западные. В итоге, так и не решён вопрос с поставками энергоносителей. Власть раздаёт успокаивающие обещания о том, что зимой в квартирах украинцев будет тепло, хотя знает, что газа на отопление этой зимой не хватит.

Продолжение политики безответственности и непрофессионализма загонит Украину в такую яму, из которой она уже не сможет выбраться. Поэтому нынешние выборы – особые, которые определят, сможет ли Украина восстановиться или продолжит падение в пропасть. Без наведения порядка в своём доме нельзя рассчитывать ни на какую зарубежную помощь.

Нынешняя власть предлагает автоматы и спецбатальоны – но автоматами страну не согреешь. Голосовать за тех, кто уже показал свою некомпетентность, за тех, кто будет сотрудничать с нынешней властью – губительно для будущего Украины. Именно поэтому «Оппозиционный блок» идёт на выборы и предлагает действенную программу восстановления и развития. Уже сейчас нашей политической силой внесены в парламент законы о защите социальных прав, а также представлен конкретный план восстановления разрушенных войной регионов, восстановления рабочих мест. Только голос за Оппозиционный Блок 26 октября является голосом за наше общее будущее!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО