Ночью боевики продолжали обстрелы и пытались штурмовать украинские блокпосты

21.10.2014 в 08:40

Ночь на Луганщине и на юге Донецкой области прошла спокойно. В других районах зоны АТО неконтролируемые террористические вооруженные формирования вели обстрелы позиций наших сил. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Используя РСЗО БМ-21 "Град", российско-терррористические войска нанесли огневое поражение по нашим подразделениям в районе Новотроицкого. В результате обстрела пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

Из минометов боевики обстреляли блокпосты в районе Горловского водохранилища, вблизи Никишина и кургана Могила Острая. Неподалеку Озеряновка пытались штурмовать позиции украинских силовиков. Атака боевиков отбита, потерь нет, блокпост под нашим контролем.

Комментарии (7)
Боевики Киева негодяи!
21.10.2014 в 12:13 | RU

Киевские боевики вновь продолжают обстрелы мирного Донбасса!

ЕДРОфон
21.10.2014 в 12:34 | UA

ща насыпят ватники и расскажут шо це всэ брэхня, на самом деле боевики угощали укровоенных мороженным!

Об отоплении Укрии...
21.10.2014 в 12:49 | RU

Вся "скачущая" и молчаливо согласная с Хунтой западная и центральная Укрия свято надеется, что вот-вот в ее квартирах, офисах, производствах включат отопление и горячую воду. Что вот как упадет на улице до +8 в течение 3- дней подряд, то сразу побежит по трубам горячая вода и вновь можно будет плеваться в сторону России и мыться не из тазика с 10 литрами воды.

Однако такого не будет!
Газа в Укрии нет. Того что закачан в хранилища (11 млрд. куб.м) не хватит на поддержание страны "в тепле", а только на стратегические нужды (отопление запасников страны, правительственных зданий и квартир любимых в народе наци-радикалов типа БЛяшко, Юльки-золотой косы, КалоМоськи, Потрошка, Яйцебрюха, Трупчинова и иже с ними). У власти, продажных депутатов, олигархата Укрии тепло есть и сейчас. А вот у народа - нет.

Народ надеется на электричество и его способность производить тепло? Но его тоже будет МАЛО-МАЛО! ТЭЦ Укрии в основном работают на газе и на угле. А ни первого, ни второго (95% его - лежит на Донбассе) в Укрии нет! Не запасено. Не куплено. Не привезено. Даже из Австралии и далекой Африки!!!

Вы, согласные с Хунтой и "скачущие" по ее указке, и вправду считаете, что снижение расходов на тепло на 30% создаст в квартирах и офисах температуру "от 18 градусов"??? Ну-ну! )))

Об отоплении Укрии...
21.10.2014 в 12:50 | RU

А теперь размыслим логически. Абстрактно. Не предвзято. Теперь - о "бравурных обещаниях" Киевской Хунты и реалиях их выполнения.
Итак:
Если снизить температуру в отоплении на 3 градуса (с положенных 18 до 15), все переболеют. Т.к. 3 градуса
- это МНОГО, это ЧУВСТВУЕТСЯ очень сильно! А если снизить на 30% расходы газа на отопление, то это как? Ночью топить, а на день отключать? Но ведь за день остынет!!! Топить ведь надо ПОСТОЯННО! А если на 30% СЛАБЕЕ топить, то значит на 30% (или даже более) снизится температура в помещениях (ну ка, считаем от 18 градусов отнять 30% = 12 градусов). Но ведь тепрература не растет пропорционально сожженному топливу. Чтобы нагреть с 0 градусов до 5 градусов, достаточно всего поленицу сжечь. Чтобы с 5 до 10 нагреть - уже надо хороший костер. А с 10 до 15 градусов - уже надо ТОПИТЬ постоянно и ХОРОШО (когда на улице -10..-12). Увеличение КАЖДОГО ГРАДУСА тепла требует все больших и больших теплозатрат. Это знают все теплотехники. Чем больше разница между "общей" температурой и "нужной", тем больше энергии надо затратить. Это как с расходом бензина в авто: на скорости 30 км/час сопротивление воздуха НЕ ВЛИЯЕТ на расход топлива, а на скорости 300 км/час - надо тратить буквально литр и более на каждый километр!!!!

Об отоплении Укрии...
21.10.2014 в 12:51 | RU

ОТСЮДА ВЫВОД: Что значит "сокращение на 30% расходов на отопление"? Это реально значит что при уличной температуре -5 в квартирах будет около +10..+12, при уличной -10 квартиры будут согреты до +5..+8, при уличной -20 и ниже сидеть в туалете в своей квартире вы будете при - 1...-3, а по квартире ходить будете при +1..+5!!!
Впрочем, для "истинных патриотов Бандеры" это же не трудности?! Они и в землю готовы ради "славы героев новой Укрии: Бандеры и Шухевича!" Чего уж там весь народ бывшей цветущей и счастливой страны в холод и голод ЗА СВОИ ИДЕИ И УБЕЖДЕНИЯ ввергнуть Это для них раз плюнуть!
Они так УЖЕ со своими в зоне АТО поступают: бросают раненых, не хоронят мертвых, калек и убитых матерям в военкоматах как самоубийц оглашают, на органы пускают, в тюрьмы кидают, наркотиками кормят и гнилыми продуктами....

А заодно разворовывают миллиарды долларов и евро, которые им дала Россия (15 млрд в 2013 году +3 млрд в декабре 2013) которые дала Европа (в общей сумме около 3 млрд. евро) и США (около 300 млн. долл.).

А ВЫ СКАЧИТЕ-СКАЧИТЕ!
И МОЛЧА ПОДСТАВЛЯЙТЕ ГОЛОВУ НОВЫМ ВЛАСТЯМ КИЕВА!
И НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО УЖ ВЫ-ТО КАК-ТО ВЫЖИТЕ!
КАК-ТО... С БОГОМ...
Уже без России и как всегда без Европы (которая уже начала видеть ВСЁ и не желает это спонсировать).

АБВ
21.10.2014 в 17:57 | UA

А Вы скачите, скачите в Европу. Оденьте тулупы, валенки, шапки-ушанки и дуйте греться в свою любимую Европу. Флажки с собой не забудьте и речёвки кричать. А то там не поймут, что их "друзья" к ним валят.

АБВ
21.10.2014 в 17:57 | UA

А Вы скачите, скачите в Европу. Оденьте тулупы, валенки, шапки-ушанки и дуйте греться в свою любимую Европу. Флажки с собой не забудьте и речёвки кричать. А то там не поймут, что их "друзья" к ним валят.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив