Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В понедельник «Оппозиционный блок» представит План восстановления Донбасса



20 октября «Оппозиционный блок» представит свой План восстановления Донецкой и Луганской области. Об этом заявляет лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко в своём обращении к гражданам Украины.


В обращении указывается на то, что за последние месяцы катастрофически обвалился уровень жизни украинцев, и при сохранении текущей политики государственного управления перемены к лучшему не просматриваются.



«Благодаря» этой власти пенсионеры уже не живут, а едва выживают. Экономика страны катится в пропасть. С февраля гривня упала уже более чем на 40 %, и это, к сожалению, не предел. Инфляция до конца года достигнет почти 20 %. Цены на основные продукты питания выросли на треть, на импортные лекарства — на 80 %, коммунальные тарифы — более чем на половину. Растет дефицит бюджета, а это значит, что местные бюджеты будут сокращены. Задолженность по зарплате увеличилась на 44 %, стремительно растет безработица».



В добавлении к этим проблемам, средства из Госбюджета уходят на войну на Донбассе, которая разрушает этот важнейший для украинской промышленности регион.



«Война уничтожила один из важнейших промышленных регионов не только Украины, но и Европы — Донбасс. Только по предварительным оценкам, ущерб, нанесенный боевыми действиями, на сегодня превышает 25 млрд грн. Власть уже цинично заявила, что не собирается восстанавливать этот край».


Именно поэтому, по словам лидера «Оппозиционного блока», восстановление Донбасса – это не только работа и социальная защита для его жителей, но и залог восстановления экономики страны в целом.


«От того, каким будет будущее Донбасса, зависит будущее Украины. Поэтому уже в понедельник «Оппозиционный блок» представит свой План восстановления Донбасса.
Мы окончательно остановим войну и восстановим эти области.
Мы запустим экономику региона и поможем нашим согражданам.
Мы сохраним существующие и создадим новые рабочие места.
Мы заложим основу стабильного развития новой украинской промышленности.
Мы отменим пенсионную реформу, проиндексируем пенсии и зарплаты на столько, на сколько упадет гривня».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые