ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Начальник областной милиции пообещал принять максимум мер, чтобы не дать отдельным лицам «ловить рыбу в мутной воде»



Руководитель УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров встретился с представителями государственной власти и общественных формирований Врадиевского района.

 

Главный милиционер области Виталий Гончаров, обращаясь к присутствующим, отметил, что основная цель его визита - это выяснение реального состояния дел в районе и выслушивание претензий, если такие существуют, относительно деятельности работников ОВД.

 

Госслужащие и члены общественных формирований обратили внимание Виталия Гончарова на важности нахождения участковых инспекторов милиции непосредственно на территории обслуживания, пообещав оказать посильную помощь в обеспечении правоохранителей средствами передвижения и служебным жильем, и выразили свое видение в улучшении повседневной деятельности ОВД.

 

Начальник гарнизона милиции, внимательно выслушав как предложения, так и претензии, выразил готовность сотрудничать, отметив важность объединения усилий по обеспечению надлежащего противодействия неправомерным проявлениям и попыткам дестабилизировать ситуацию в регионе.

 

«Наличие того весомого некомплекта, что есть сейчас в штатной численности Врадиевское подразделение, мы пытаемся решить. Молодежь идет работать в ОВД, но, к сожалению, сегодня ее некому учить. И очень важно, если общественность, которая стремится жить в правовом государстве, для которой имидж страны - не пустой звук, вместе с правоохранителями, соблюдая нормы и правила общественной жизни, обеспечит порядок хотя бы у себя на территории. И моя личная позиция - если кто начинает переходить границу Закона и брать на себя функции судебного исполнителя, то он ответит в соответствии с требованиями административного или уголовного кодекса Украины. Как начальник областной милиции и как участник АТО, я буду принимать максимум мер, чтобы исключить возможность отдельным лицам дестабилизировать ситуацию и, так сказать, «ловить рыбу в мутной воде». А Вы, как уполномоченная часть населения района, должны помогать в этом», - акцентировал внимание присутствующих Виталий Гончаров.

 

По всем сообщениям от членов общественных формирований начальник УМВД предоставил распоряжение о проведении комплексных проверок и имеющихся уголовных производств из указанных граждан дел.

Поделиться:
 


да
 2014.10.13 16:35 [UA]
а чё синежёлтых тряпочек так мало,на столе? надо же по одному.на каждое сидящее рыло. а лучше по два,в каждую руку.
а так как сепаратюги замаскированые сидят.

Будущее Укрии на 3 года..
 2014.10.13 17:27 [RU]
1. Новороссия выстоит и изгонит со своей земли Армию укро-нацистов Киева. Открытые боевые действия начнутся зимой 2014 года. Никакое перемирие соблюдать не будут по вине Киева. Ополчение изгонит укро-армию не легко, но без особого труда. При этом отодвинет границы Новороссиив глубь Укрии. Мир на территории Новороссии восстановится летом 2015. Угроза со стороны Киева будет сохраняться, но Хунта не рискнет напасть против Новороссии, защищенной и признанной Россией.

2. Центральная Укрия будет под властью фашистствующих радикалов. Власть Поросенко продлится до мая 2015, потом он будет свергнут укро-радикалами за "холодную зиму 2014, поражения Укрии в борьбе с Новороссией". Власть в Укрии возьмут еще более оголтелые политики. Народ будет стонать, но запуганный до смерти будет молчать-стоять-бояться. Фашисты Киева развяжут войну с Польшей. Вернее не с Польшей, а с польскими семьями на Укрии, сторонниками Польши. Будут вырезаться семьи, сочувствующие, не "скачущие". Будет геноцид поляков и евреев. Фашисты будут носить факелы и ходить строем в открытую, гнобя всех кто не с ними и кто попытается отстраниться от политики.

Будущее Укрии на 3 года..
 2014.10.13 17:28 [RU]
3. Вся Хунта Киева со временем предстанет перед судом украинского народа, народа Новороссии (которая примет в себя все области бывшей Украины, за исключением Голиции. Но потом, после войны с Польшей, и Голиция добровольно запросится в состав Новороссии). Скоро погибнут: Кличко, Тимошенко, Ярош, один из сыновей Поросенко. Убегут на Запад (скорее в США) и будут там пресмыкаться Тягнибок, Фарион. Будут осуждены народным трибуналом: Поросенко, Гелетей, Порубий, Тимошенко (если ранее не умрет сама), Трупчинов, Яйцевнюх, Тарута, Ахметов, КолоМойка, Бляшко и другие их слуги.
В Украине жить будет страшно и тяжело. Кредиты, взятые Хунтой, надо будет отдавать и Европе, и США. И эти "друзья" Укрии долги не простят (как Россия), а истребуют их сполна. Народ Укрии ( в будущем Новороссии) будет проклинать и майдан, и Хунту, и ее служителей: СБУ, Армию, Нац.гвардию и Терр.батальоны, продажную милицию и коррумпированных чиновников. Справедливая народная "люстрация" настигнет каждого "скачущего" и сочувствующего нацистам.

4. События на Украине станут запалом для развала ЕвроСоюза, восстания простых людей Европы, Прибалтики под знаменами Русского Мира против Евро-чиновников и против США. ЕС будет разваливаться. США будет под угрозой распада (народы Аляски попросятся в Россию в течение ближайших 3-х лет, Обама станет последним президентом США, доллар обесценится и станет никому не нужным (как ни противоречиво это сегодня звучит на фоне укрепления доллара и обесценивания рубля и евро). Америку вообще ждут великие природные катаклизмы (как наказание за ее гегемонию и тиранию во всем Мире).

Начальник областной милиции пообещал принять максимум мер, чтобы не дать отдельным лицам «ловить рыбу в мутной воде»

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.04 08:21]  
Петушиные бои на Кубе — кровавое и прибыльное зрелище. ФОТО

[27.04 08:00]  
"Я у мамы фантазер": новая подборка прикольных фоток

[27.04 08:00]  
Невеста Преснякова похвасталась роскошным свадебным платьем.ФОТО

[27.04 07:43]  
Чешские старожилы в молодости и сейчас. ФОТО

[27.04 07:33]  
Атеросклероз: лечение народными средствами

[27.04 07:20]  
Сеть в восторге от уморительных коллажей из известных картин. ФОТО

[27.04 07:20]  
С натуральным макияжем и в эффектном платье: Даутцен Крус посетила вечеринку.ФОТО

[27.04 07:00]  
Потрясающие бассейны-инфинити с живописными видами. ФОТО

[27.04 06:41]  
Вера Брежнева устроила себе мини-отпуск в Париже.ФОТО