ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Начальник областной милиции пообещал принять максимум мер, чтобы не дать отдельным лицам «ловить рыбу в мутной воде»



Руководитель УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров встретился с представителями государственной власти и общественных формирований Врадиевского района.

 

Главный милиционер области Виталий Гончаров, обращаясь к присутствующим, отметил, что основная цель его визита - это выяснение реального состояния дел в районе и выслушивание претензий, если такие существуют, относительно деятельности работников ОВД.

 

Госслужащие и члены общественных формирований обратили внимание Виталия Гончарова на важности нахождения участковых инспекторов милиции непосредственно на территории обслуживания, пообещав оказать посильную помощь в обеспечении правоохранителей средствами передвижения и служебным жильем, и выразили свое видение в улучшении повседневной деятельности ОВД.

 

Начальник гарнизона милиции, внимательно выслушав как предложения, так и претензии, выразил готовность сотрудничать, отметив важность объединения усилий по обеспечению надлежащего противодействия неправомерным проявлениям и попыткам дестабилизировать ситуацию в регионе.

 

«Наличие того весомого некомплекта, что есть сейчас в штатной численности Врадиевское подразделение, мы пытаемся решить. Молодежь идет работать в ОВД, но, к сожалению, сегодня ее некому учить. И очень важно, если общественность, которая стремится жить в правовом государстве, для которой имидж страны - не пустой звук, вместе с правоохранителями, соблюдая нормы и правила общественной жизни, обеспечит порядок хотя бы у себя на территории. И моя личная позиция - если кто начинает переходить границу Закона и брать на себя функции судебного исполнителя, то он ответит в соответствии с требованиями административного или уголовного кодекса Украины. Как начальник областной милиции и как участник АТО, я буду принимать максимум мер, чтобы исключить возможность отдельным лицам дестабилизировать ситуацию и, так сказать, «ловить рыбу в мутной воде». А Вы, как уполномоченная часть населения района, должны помогать в этом», - акцентировал внимание присутствующих Виталий Гончаров.

 

По всем сообщениям от членов общественных формирований начальник УМВД предоставил распоряжение о проведении комплексных проверок и имеющихся уголовных производств из указанных граждан дел.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО