ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве парень едва не сжег квартиру, забыв еду на плите



12 октября, в 15:50, в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре по адресу пр. Ленина Центрального района. Николаева.

Звонок поступил от соседей, которые заметили, что из окна квартиры идет густой дым. К месту происшествия немедленно отправились дежурные караулы 2-й и 3-й Государственных пожарно-спасательных части.

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных был спасен 24-летний парень, который находился в квартире. Пожар площадью 0,2 м кв. был ликвидирован в 16:02. При выяснении обстоятельств стало известно, что очагом возгорания была еда на плите.

Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов.

 

Поделиться:
 


Будущее Укрии на 3 года
 2014.10.13 16:39 [RU]
1. Новороссия выстоит и изгонит со своей земли Армию укро-нацистов Киева. Открытые боевые действия начнутся зимой 2014 года. Никакое перемирие соблюдать не будут по вине Киева. Ополчение изгонит укро-армию не легко, но без особого труда. При этом отодвинет границы Новороссиив глубь Укрии. Мир на территории Новороссии восстановится летом 2015. Угроза со стороны Киева будет сохраняться, но Хунта не рискнет напасть против Новороссии, защищенной и признанной Россией.

2. Центральная Укрия будет под властью фашистствующих радикалов. Власть Поросенко продлится до мая 2015, потом он будет свергнут укро-радикалами за "холодную зиму 2014, поражения Укрии в борьбе с Новороссией". Власть в Укрии возьмут еще более оголтелые политики. Народ будет стонать, но запуганный до смерти будет молчать-стоять-бояться. Фашисты Киева развяжут войну с Польшей. Вернее не с Польшей, а с польскими семьями на Укрии, сторонниками Польши. Будут вырезаться семьи, сочувствующие, не "скачущие". Будет геноцид поляков и евреев. Фашисты будут носить факелы и ходить строем в открытую, гнобя всех кто не с ними и кто попытается отстраниться от политики.

Будущее Укрии на 3 года..
 2014.10.13 17:22 [RU]
3. Вся Хунта Киева со временем предстанет перед судом украинского народа, народа Новороссии (которая примет в себя все области бывшей Украины, за исключением Голиции. Но потом, после войны с Польшей, и Голиция добровольно запросится в состав Новороссии). Скоро погибнут: Кличко, Тимошенко, Ярош, один из сыновей Поросенко. Убегут на Запад (скорее в США) и будут там пресмыкаться Тягнибок, Фарион. Будут осуждены народным трибуналом: Поросенко, Гелетей, Порубий, Тимошенко (если ранее не умрет сама), Трупчинов, Яйцевнюх, Тарута, Ахметов, КолоМойка, Бляшко и другие их слуги.
В Украине жить будет страшно и тяжело. Кредиты, взятые Хунтой, надо будет отдавать и Европе, и США. И эти "друзья" Укрии долги не простят (как Россия), а истребуют их сполна. Народ Укрии ( в будущем Новороссии) будет проклинать и майдан, и Хунту, и ее служителей: СБУ, Армию, Нац.гвардию и Терр.батальоны, продажную милицию и коррумпированных чиновников. Справедливая народная "люстрация" настигнет каждого "скачущего" и сочувствующего нацистам.

4. События на Украине станут запалом для развала ЕвроСоюза, восстания простых людей Европы, Прибалтики под знаменами Русского Мира против Евро-чиновников и против США. ЕС будет разваливаться. США будет под угрозой распада (народы Аляски попросятся в Россию в течение ближайших 3-х лет, Обама станет последним президентом США, доллар обесценится и станет никому не нужным (как ни противоречиво это сегодня звучит на фоне укрепления доллара и обесценивания рубля и евро). Америку вообще ждут великие природные катаклизмы (как наказание за ее гегемонию и тиранию во всем Мире).

Ты
 2014.10.13 21:33 [UA]
"Будущее Укрии на 3 года"-дурак ты:не по теме.

А всё,что написал-будет с пукиным и с рашкой(и с тобой-недоумок,тролятина).

Капец Укрии!
 2014.10.14 12:03 [RU]
<удалено модератором>

В Николаеве парень едва не сжег квартиру, забыв еду на плите

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 17:20]  
Новый хит Сети: рождественский клип с мопсами. ВИДЕО

[09.12 17:00]  
Так выглядят самые живописные мосты нашей планеты. Фото

[09.12 17:00]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[09.12 16:39]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[09.12 16:22]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото

[09.12 16:19]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[09.12 16:00]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[09.12 15:40]  
Самые необычные изобретения в истории авиации. Фото

[09.12 15:40]  
Иосиф Пригожин взбунтовался против Евровидения