Николай Жук заверил, что строительство фехтовального зала в Парке Победы будет завершено

12.10.2014 в 17:15

Об этом народный депутат Украины заявил на Чемпионате Украины по фехтованию среди юниоров, посвященный памяти мастера спорта международного класса, шестикратного победителя первенства Советского Союза Виктора Мурашова.

 - Два года назад мы начали строительство отдельного фехтовального зала в Парке Победы. Сам зал площадью в 2,5 тыс. кв. м, практически в 10 раз больше имеющегося, здесь будет четыре соревновательные дорожки и 8-10 тренировочных. Такая спортивная база позволит не только закрыть вопрос обеспечения николаевских фехтовальщиков достойными условиями для занятия спортом, но и даст возможность принимать в Николаеве большие чемпионаты, как области, так и Украины. Нынешний зал, в котором сегодня занимаются николаевские фехтовальщики, в том числе и олимпийские чемпионы, себя изжил: помещение слишком тесное, соревновательная дорожка всего одна, дорожек для тренировок — две. Этого крайне не хватает, поэтому сегодня необходимо как можно быстрее вернуться к строительству фехтовального зала в Парке Победы. К сожалению, та ситуация, которая сегодня происходит в стране, создает трудности в его завершении. Чтобы ускорить сдачу данного проекта, я призываю, как органы местного самоуправления, так и областную власть обратить внимание на важность проекта.

Также Николай Жук отметил, что для него в работе является одним из приоритетов развитие спорта на Николаевщине. Эту работу он продолжит и сегодня.

Комментарии (3)
Поражение Парка Победы
12.10.2014 в 21:28 | UA

Сегодня гулял по Парку Победы. Я давно там не был. То, что я увидел, потрясло и возмутило. То, что парк загажен отдыхающими, не стало новостью. Неспособность мэрии навести порядок в парке длится 23 года.
Потрясло другое: под предлогом строительства спортивного комплекса, на котором пиарится Жук, они отхватили значительную часть территории и отгородили её от парка высоченным металлическим забором. Сделано это с нарушением всех возможных норм градостроительства и в ущерб парку. Фактически парк стал непроходимым по основной оси от города в Соляные: пойдешь по центральной аллее - упрешься в забор.
Невозможным стал и проход парка по одной из поперечных аллей от реки к остановке НКИ.
Скажите мне: кому это надо?

Правде
12.10.2014 в 22:36 | UA

Коле идоле круглова и внучку жуку



Злой
13.10.2014 в 15:23 | UA

Это все решения "великого зодчего и экономиста Круглова". Поздно его мудака выгнали..... И дали возможность за бычки попасть в ВР. Это для него отмывали бабки на Сердце города и Чпроткомплексе в Парке Победа.. 9

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив