Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве стартовало новое ток-шоу, гостем которого стали кандидаты в нардепы



В разгар избирательной кампании николаевские журналисты решили воплотить давнюю мечту не одного поколения и презентовать в г. Николаеве новый журналистский проект, который должен стать настоящее площадкой для дискуссий и обсуждений среди журналистов, общественников и политических деятелей, телевизионная программа, которая ставит своей целью наладить диалог между общиной и политическими деятелями.

 

9 октября в прямом эфире телеканала «Николаев» вышел первый выпуск новой программы, которая называется «Контраргумент», где в студии эксперты, политики и журналисты обсуждают самые актуальные темы для нашего региона.

 

Среди гостей первого дебютного эфира следует отметить двух кандидатов в народные депутаты Украины – это Борис Козырь и Надежда Иванова, а также человек, которого так ЦИК и не зарегистрировала кандидатом по 128 округу, Вячеслав Симченко, журналисты николаевских Интернет-изданий, председатель Комитета избирателей Украины в Николаевской области Александр Ухмановский, общественник, председатель КНК Максим Невенчанный и многие другие.

 

После обсуждения причин, почему всё такие не зарегистрировали кандидатом Симченко, где каждый из присутствующих в студии мог высказать свою точку зрения, перешли к теме «подарков» во время ведения избирательной кампании.

 

Так, Надежда Иванова прокомментировала тот недавний скандал, который разгорелся вокруг подарков для ветеранов, где в пакеты были вложены её агитационные материалы. По словам Надежды, это провокации. У предприятия, которое возглавляет Иванова, есть определённая традиция и буклеты там оказались без ведома кандидата.

 

Вячеславу Симченко также пришлось объяснять относительно того, какие это подарки он вместе с главой Корабельного района вручал ветеранам.

 

Отвечая на вопрос журналистов, почему последние несколько месяцев в СМИ много информации о том, сколько «добрых дел» осуществляет Борис Козырь – это учебники для детей, спортинвентарь, замена окон и мебели в детских садах и школах и т.д., кандидат в нардепы отметил, что такая работа велась, ведётся и будет вестись и дальше.

 

«Эта помощь была и раньше или это только перед выборами началась активность?», - поинтересовались у кандидатов, в том числе у Бориса Юрьевича, журналисты.

 

По словам Бориса Козыря, он уже много лет помогает социальным учреждениям, в том числе, будучи начальником Спецпорта «Октябрьск», реконструировал детски сад № 101, помогал спортсменам и олимпийцам, поддерживал ДЮСШ и оказывал помощь храмам.

 

«Приняв решение идти на выборы, я в первую очередь должен был дать ответ на вопрос «Кто я такой?». Объезжая Николаевский и Очаковский район и видя то, что у детей нет в школах элементарного спортивного инвентаря и потому, ещё не будучи кандидатом, я не смог спокойно смотреть на то, что из-за системного недофинансирования школьники в селах лишены элементарных вещей. Это очень несправедливо по отношению к этим детям», - отметил в своём комментарии Борис Юрьевич.

 

Кроме этого, гостям студии задавали и другие вопросы, о том, какие законопроекты они планируют разработать, какие у них есть законодательные инициативы, а главное, какая у кандидатов мотивация, для того, чтобы стать нардепом.

 

Отвечая на эти вопросы, Борис Козырь отметил, что когда-то он был военным, бизнесменом, затем чиновников и сегодня он считает себя готовым для того, чтобы стать законотворцем, ведь занимался имплементацией закона о морехозяйственном комплексе и уже на практике знает, что в нём нужно усовершенствовать.

 

«Я хочу и чувствую в себе силы развиваться дальше. Если я стану депутатом, то вижу себя в работе транспортного комитета, я считаю, что это именно та отрасль, которая поможет развитию всего нашего региона, в том числе позволит возродить судостроение. Главное только чтобы по принципу строительства небольших суден, как это делается в Турции и Европе», - объяснил свою позицию кандидат в народные депутаты Украины.

 

После программы участники ток-шоу имели возможность пообщаться в неформальной обстановке и обсудить некоторые дискуссионные вопросы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО