Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хорошковский считает, что иностранные инвесторы перестали с оптимизмом смотреть на действия «новой» власти



Даже европейские инвесторы уже признали тот факт, что в Украине продолжается коррупция и не происходит никаких позитивных изменений в инвестиционном климате. Об этом заявил второй номер в списке партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Валерий Хорошковский в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

«Мы сегодня находимся в оппозиции к действующей власти. Наше видение развития страны отличается от того, что происходит сегодня. Имею в виду не декларации, а реальные действия и события, приведшие страну к падению уровня жизни, ликвидации социальных стандартов, к обвалу гривны. И это не только наше мнение, даже иностранные инвесторы, которые прежде с оптимизмом воспринимали приход новой власти, на встрече с президентом и премьером заявили достаточно жесткую свою позицию: уважаемые господа, все хорошо, но в вашем списке такие же коррупционеры, рейдеры и так далее, опять предлагаются деньги за места», - заявил  В. Хорошковский.

По его словам, задача любой власти состоит в том, чтобы найти людей, которые способны качественно выполнять и доводить до конца работу по тому или иному направлению, привести их к исполнению.

«Но эти люди должны дать результат. И не нужно откладывать на 5 лет, на 10. Результат должен быть через полгода, через год. Это очевидные вещи. Очень много правильных изменений можно делать немедленно. И я удивлен, почему они не сделаны за эти семь месяцев. Отвечая на вопрос, с кем? Именно с теми людьми, которые существуют в сегодняшнем политикуме или которые придут из молодежи. Тоже нужно посмотреть. Есть много талантливых молодых людей. Но, к сожалению, у нас и сегодня уже есть примеры, когда выдвинутые майданом непрофессиональные министры допускают такого рода нарушения, что правительство вынуждено отстранять их от должностей», - подчеркнул политик.

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО