Что такое не везет: в Николаеве обокрали нардепа Дзарданова

09.10.2014 в 13:18

Очередная неприятность произошла с николаевским нардепом-коммунистом Николаем Дзардановым. Его обокрали по дороге домой из любимого заведения на Комсомольской.

Об этом в Фейсбуке сообщил николаевский политтехнолог Федор Левченко.

"Ну не заладился год у народного депутата Украины, коммуниста Николая Дзарданова... В партийный список не взяли, побили... и вот, снова: зашел в любимое заведение на рынке на Комсомольской, выпил стакан воды, пошел домой. и... проворный парниша украл с карманов ключи от квартиры, паспорт и деньги (лежали в паспорте). вот незадача", - пишет Левченко.

Сообщил он об этом не с целью позлорадствовать либо посочувствовать неудачливости нардепа. А для того, чтобы николаевцы задумались, кого выбирают представлять свои интересы в Верховной Раде.

"Может некоторым покажется мелочью подобные заметки, но, господа, это же наше лицо, это наш народный депутат, мы выбираем подобных людей", - отмечает Левченко.

Напомним, ранее Дзарданов жаловался, что 1 августа, в сквере на пересечении проспекта Ленина и ул. Комсомольской в Николаеве, неизвестные напали на него и избили. Милиция возбудила уголовное производство по факту нападения на народного депутата, однако в итоге закрыла его из-за отсутствия состава преступления.

Комментарии (5)
Катя
09.10.2014 в 13:25 | UA

Надо нанять поводыря--- это просто не везуха.

Наташа
09.10.2014 в 13:27 | UA

ха-ха, выпил воды в заведении по дороге домой, вот умора, уснул за столом бухой, вот и вытащили!!!)))

Наташа
09.10.2014 в 13:27 | UA

ха-ха, выпил воды в заведении по дороге домой, вот умора, уснул за столом бухой, вот и вытащили!!!)))

Bad
09.10.2014 в 13:34 | UA

Ну хоть козленочком не стал от той водички...
А вот про выбор лица я не понял - а чем у него лучше или хуже других?
Лично мне рожи Яценюка, Турчинова, Порошенко и еще много кого более противны.

дрон
09.10.2014 в 15:28 | UA

как помница федюня-"четыре еврея" по фамилии левченко служил в обойме козла-круглова и небезбозмездно, умел урвать с каждой ветки. так лучше голосовать за КПУ, которая отторгла дзарданова, с его нечеловеческим осетинским лицом,который если и убил, то только таракана, чем голосовать за жыдовскую сволочь, с уебенными жыдовскими харями, уничтожающими славанских женщин и детей!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив