Роман Максимов
Google

Новостной порталНовости мира

Петр Паламарюк продолжает решать проблемы жителей Заводского района



 

Населенный пункт Сливино Николаевского района известен в области несколькими лечебными учреждениями. А вот местная амбулатория попала под беспощадный пресс медицинской реформы, затеянной прежней властью. В лечебном учреждении проведены сокращения. Теперь, чтобы сдать анализы и просто сделать прививку, нужно ехать в город, что не очень удобно, особенно для людей преклонного возраста. Среди других проблем села оборванные и обвисшие электропровода, замусоренная балка на окраине села (мусор тлел долгое время). Обо всем этом депутату областного совета Петру Паламарюку рассказывали жители села во время встречи.

 

После этого Петр Паламарюк лично осмотрел свалку, и был удивлен тем, что долгие годы тут не проводятся работы по уборке этого некогда живописного места прямо на берегу реки. Совместно с местными жителями был составлен план реконструкции берега и превращения его в любимое место отдыха сливинчан. Однако позволять и далее тлеть мусору и дышать местным жителям продуктами горения Петр Паламарюк не мог. Поэтому при содействии депутата в кратчайшие сроки грейдер засыпал тлеющий мусор в балке. Разровнял территорию вокруг. Надеемся, что теперь люди задумаются о последствиях такого бесконтрольного выброса мусора и будут беречь окружающую среду. Ведь в том, что такое случилось в их населенном пункте, виноват не кто иной, как сами селяне.

 

Еще один вопрос, который удалось решить оперативно - благоустроить место под футбольное поле. Местные любители футбола пожаловались Петру Николаевичу, что ребятне негде играть в футбол. С помощью грейдера были проведены все работы по выравниванию и подготовке поля. Теперь юные футболисты, а также все желающие смогут проводить на тут футбольные соревнования и просто заниматься спортом. Оказалось, что две проблемы быстро решаемы – главное – захотеть.

 

Кроме того, местные жители высказали пожелание об установке детской площадки в особо густонаселенной части села, где расположены четырехэтажные дома. Как пообещал депутат, такая площадка здесь скоро появится.

 

Во время встречи с избирателями 12 участникам АТО из Сливино и Надбугского оказана материальная помощь.

 

Во время одной из встреч в селе Весняном Петр Паламарюк дал слово отремонтировать дорогу по улице Зоряной. Как известно, строительство и ремонт дороги дело хлопотное и дорогостоящее. Однако в приближении сезона дождей нужно было срочно что-то делать, ведь в этот период тут ни проехать ни пройти. Поэтому сказано – сделано. Вчера, 7 октября, машина щебенки была завезена на Зоряную, а также проведены все работы по её выравниванию.

 

Как уже сообщалось ранее, благодаря содействию депутата Николаевского областного совета Петра Паламарюка продолжается благоустройство Заводского района города Николаева. На сегодняшний день покрашены заборы и скамейки. Продолжается обрезка сухих веток, а также идут работы по вывозу мусора.

Поделиться:
 


Житель Заводского
 2014.10.08 10:49 [UA]
Пожалуйста! Спилите все сухие деревья в сквере по улице САДОВОЙ / до ул.Скороходова / , полная алея высоких и сухим деревьев. Скамейки покрасили,а сверху на тебя нависает сушняк.

Абзац
 2014.10.08 10:51 [RU]

> Житель Заводского (2014.10.08 10:49 [UA])
Подождите до холодов. Потом эти дровишки будут в дефиците.

Человек судят по делами
 2014.10.08 11:22 [UA]
Да один депутат не может решить проблемы всей громады Николаевской области, поэтому их и набралось так много, но в этом виноват не ПАЛАМАРЮК, а те кто сейчас продолжают ничего не делать, а Паламарюк работал и будет работать, а то что против него идет черный пиар неудивительно, ведь он один делает гораздо больше, чем вся наша власть вместе взятая. Это факт ребята и ничего вы с этим не сделаете. А вот мешают ему многие, а то ка же иначе. Устраивают провокации, забрасывают негативными комментариями. А люди то видят кому они небезразличны. Всех не купите. всем рты не заткнете. Паламарюк лучший из претендентов в депутаты по 127 округу!

Кондитер
 2014.10.08 11:28 [UA]

> Человек судят по делами (2014.10.08 11:22 [UA])
хорошо,конечно, что он помог ликвидировать свалку, которую местные жители много лет сами же и набрасывали. :-)
Плохо, что делается это все за 5 минут до выборов, наспех, кое-как.
все эти футбольные поля, дороги, детские площадки - только для пиара в СМИ. Потом опять обо всем забудут.
правда, есть люди, что помогают постоянно - есть такая Иванова, директор фирма "Золотой Колос", так вот она более 10 лет помогаит и школам, и детсадам, и пенсионерам-ветеранам и делает это не для пиара. кто не верит - спросите у жителей Терновки, Зайчевского, Капустино, Коларово. Представляете, сколько это денег за столько лет?
а этот дешевый предвыборный пиар потом отобьют после выборов, как это часто бывает.

Спасибо депутату
 2014.10.08 11:29 [UA]
Нашему народу не угодишь, делаешь плохо, не делаешь плохо. Откройте глаза, он первый, кто вообще что то делает, а не кормит пустыми обещаниями.

Житель Заводского
 2014.10.08 11:31 [UA]

> Спасибо депутату (2014.10.08 11:29 [UA])
Я вас понимаю, вам Палмарюк платит какие-то копейки за позитивные комментарии о себе любимом.
Но подумайте о своих детях. Неужели Вы хотите, чтобы они жили в стране, где паламарюки у власти?

человека судят по
 2014.10.08 11:37 [UA]
Роздано все леса Коблево Рыбаковки пригорода Николаева.Все лесхозы обанкротились и т д 

Кондитеру
 2014.10.08 11:38 [UA]
Уважаемый кондитер, если все делается наспех и кое как, то почему делами который занимается Паламарюк, как вы заметили перед выборами, не занимался никто и не перед какими выборами. Помнится это не первые выборы на нашей с вами памяти. Другие кандидаты в лучшем случае обещают, а Паламарюк,  поправив свое здоровье после аварии, теперь имеет больше свободного времени для выполнения своей депутатской работы. А то что он один не в состоянии навести порядок во всей области вопрос не по адресу. Экзамен на зрелость проходи сейчас новая власть, что она сделала. Сколько свалок ликвидировала, Сколько подъездов отремонтировала. 

Тролялялям
 2014.10.08 11:41 [UA]
Вор? Дорогие, прежде чем бросаться такими громкими заявлениями вспомните о законе про клевету. Знаете человек говорящий правду всегда находиться в проигрышном положении, ведь лгущий человек, не ограничен ни в чем, может сказать все что угодно. 

Кондитер
 2014.10.08 11:45 [UA]

> Кондитеру (2014.10.08 11:38 [UA])
Этого Паламарюка было не видно и не слышно все эти годы. Что ему мешало делать это постоянно многие годы до этих выборов? Пример выше - "золотой колос", который постоянно помогает уже много лет. Поэтому я Паламарюку не верю.

Ну почему все так?
 2014.10.08 11:45 [UA]
Ка жаль, что находятся люди, которые за деньги загаживают такие благородные дела. Такое, чувство, что по ту сторону экрана коменты пишут не люди, а звери. Кроме ненависти, что вы можете предложить. Что же вы хорошего сделали для людей?

Житель Заводского
 2014.10.08 11:49 [UA]
Все хорошо,пиар у всех!!!! Но спилите же деревья сухие по САДОВОЙ !!!! пусть и на дрова или куда хотите ,но почистите алею, идешь с ребенком гулешь и тресешся что на голову от ветра дерево рухнет !!!!!

Житель Заводского
 2014.10.08 11:50 [UA]

> Кондитеру (2014.10.08 11:38 [UA])
Извините, после какой именно аварии? Кстати, честный паламарюк ремонтировал вздребезги разбитые им иномарки за счет лесхозов

Всем
 2014.10.08 11:52 [UA]
Обращаюсь ко всем, кто пишет, что Петя такой сякой. Ок, - ваши предложения, кто же у нас честный и открытый, кто все время работал на округе, кто в черном ящике. О-Оу, никого, никто не достоин. Или у уважаемых тролей есть парочка кандидатур, именно благодаря им здесь и пишутся подобные коменты.

Федор
 2014.10.08 11:57 [UA]

> Тролялялям (2014.10.08 11:41 [UA])
Уважаемые читатели и жители г.Николаев, если вы хотите узнать больше о Кандидате по Вашему округу № 127. в поисковой строке в интернете нужно ввести "ПЕТЯ-БАКС" и откройте любую статью.


писакам
 2014.10.08 11:58 [UA]
Знающим лесникам, как и многим жителям Николаева стыдно за вас и обидно, что вас несведущих  кандидат использует в достижении своих целей.  Конечно, в стране массовая безработица, выборы дают шанс многим подзаработать. Петро правдивые комментарии естественно называет проплаченным черным пиаром против него - честного, трудолюбивого, заботливого(((((((((( Если привлекает к своему пиару несведущих - этот его грех перед Богом обманывать людей. Если же заробитчаны сознательно пиарят прогремевшего на всю Украину толстосума - это уже их личный грех перед избирателями, а значит - перед Богом. Вы так допишетесь, что действительно новый майдан возникнет в Николаеве. Мало того, что некого выбирать из списка кандидатов по этому округу, так еще и недопустимо пропустить в Раду самого недостойного из недостойных!

Вася
 2014.10.08 12:24 [UA]
Лучше пусть расскажет избирателям от куда у него безработного Лексус и куча домов в Николаеве и коблево!!!

Федор
 2014.10.08 12:28 [UA]
Как откуда??? Земли государственной в коблево стало меньше-домов у пети бакса больше, все очень просто!

Житомасон
 2014.10.08 13:00 [DE]
Некоторые дауны не понимают, кеак главлесник может стать миллионером?
Объясняю:
к примеру - земли на территории Коблевского сельского совета, курортная зона , земли - под Очаковским ЛЕСХОЗОМ. Кто Паламарюку заплатил - тот получил землю.
Точно так-же под Очаковским лесхозом земли в границах Червоноукраинского сельского совета - две косы (без деревьев).И в Рыбаковке. И на Кинбурнской косе.
................
А для того , чтобы жители Сливино не создавали мусорные свалки - им надо руки отрубить. И тогда мусора не станет.

Мосин-Стечкин
 2014.10.08 13:11 [XX]

> Житомасон (2014.10.08 13:00 [DE])
О! С переездом вас! (из NL :-)

Он эти земли продает, что ли? Или сдает в долгосрочную аренду?

Житомасон
 2014.10.08 13:26 [US]
Мосин-Стечкин
Он эти земли продает, что ли? Или сдает в долгосрочную аренду?
..........................
Вообще-то в долгосрочную аренду. Продавал.
49 лет мало кто проживет. А Украины уже нет.
В традициях николаевских жуликов - продавать то, чего у них нет.
Ну вот откуда в Коблево-курортной зоне и появились ментовские и прокурорские домики с забором до воды? И на Кинбурне.
Оттуда./из лесу вестимо!/

Орел
 2014.10.08 13:59 [UA]
В нашем государстве это одно и то же, надо у пети бакса спросить как из арендованной земли сделать свою, он в этом спец, как ни как а 300 га продать опыт должен быть!!
> Мосин-Стечкин (2014.10.08 13:11 [XX])

Мосин-Стечкин
 2014.10.08 14:01 [XX]

> Житомасон (2014.10.08 13:26 [US])
Ну вот откуда в Коблево-курортной зоне и появились ментовские и прокурорские домики с забором до воды?

Хе-хе, показывали как-то Бени Коломойского "маеток" в Швейцарии. Скромненькая такая халабуда, со стороны не скажешь, что стоит миллионы долларов/евро/франков (весь "цимес" внутри, надо полагать). Что-то вроде древнеримских вилл, которые со стороны выглядят обычно, но внутри них идут роскошные пиры.
Так вот, что меня удивило: надо же, какой-то мелкий швейцарский поселок, весь берег Женевского озера был свободен от построек! У самого берега - скамейки и пешеходные дорожки для прогулок для всех жителей поселка, а "маетки" толстосумов располагались выше и дальше, чтобы никому не мешали своими заборами.

Тролялялям
 2014.10.08 14:22 [UA]
Раскудахтались тролики, видать хазяин деньжат подкинул, мол Мочите Петра, он реальный авторитет среди людей заслужил. А учитывая, что в игру вступили киты, то я не удивлен,что так много негатива. Вот как выборы проходят у нас в стране. Кто при власти тот и барин. Досадно. Зачем вообще выборы проводить, если сразу победит тот кого власть протянет. 

Kos ( )
 2014.10.08 14:26 [UA]

> Мосин-Стечкин (2014.10.08 14:01 [XX])
Уважаемый, Беня - владелец крупнейшего банка Украины, он может себе это позволить. А откуда деньги на это у прокурора ли мента? У них тоже крупные банки или фирмы?

избиратель
 2014.10.08 14:50 [UA]
    Тролялялям   2014.10.08 14:22 [UA]   Не плачь Петька, не растрогаешь нас. Много ты наследил, многих обобрал, вот люди о тебе и пишут правду. А правда - она всегда бьет больно. Рано и поздно - все равно пробьется наружу, как бы ты ее ни прятал. Не надо по себе всех судить - ты пытался закрыть рты подчиненным, пока был у власти. Хотя ты же и сейчас при власти, любишь махать своим мандатом депутата облсовета. Но надо было как депутату облсовета на протяжении твоих двух каденций наводить порядки и в Весняном, и в Сливином, и по всему городу Николаеву. А тебе некогда было, занимался дерибаном охотугодий, пляжей и прочих доходных участков из земель гослесфонда. Какие же это  проплаченные тролли, если люди называют в комментариях конкретные факты источников твоей роскоши за счет народного ресурса? Не злись, прими проигрыш достойно. Нам втройне обидно, что выбирать достойного кандидата в Раду от нашего округа не из кого. Главный критерий рядового гражданина Украины при выборе депутата - отсутствие роскоши, скромность, порядочность. Только такой человек способен думать о людях, о светлом будущем не только для своих детей, но и для всей страны. А такие как ты скоро ее уничтожат.

Иван Гроза
 2014.10.08 15:25 [UA]

> избиратель (2014.10.08 14:50 [UA])
Действительно , очень печально , выбирать некого . Вор на воре и ворюгой погоняет .

Житомасон
 2014.10.08 15:40 [US]
> Мосин-Стечкин (2014.10.08 14:01 [XX])
...весь берег Женевского озера был свободен от построек! У самого берега - скамейки и пешеходные дорожки для прогулок для всех жителей поселка, а "маетки" толстосумов располагались выше и дальше, чтобы никому не мешали своими заборами.
......................
С точки зрения наших евреев-фашистов и бандерлогов - Швейцария полностью ватниковая и сепаратистская, то есть их всех надо сжечь и убить. И переселить туда всех львовян и ивано-франковцев. И дать им пожизненную пенсию. В 1000 у.е. местной валюты. В 2000.
Там окуевшие от безделья и мира людишки на референдумах решают вопросы - Сколько хомяков должно жить в клетке, чтобы они не скучали? Можно ли дать разрешение на строительство мечети, если она будет мешать обзору окрестных скал?
Так вот к этим идиотским вопросам швейцарские людишки шли 300 лет. А последнюю ведьму обезглавили в 1782 года. Это когда здесь еще волки гуляли и Николаева не было.
Поэтому паламарюки, менты, прокуроры, местные евреи - это дикие и тупые обезьяны, которые считают, что будут жить вечно, а закончат они точно, как швейцарская ведьма.

Житомасону
 2014.10.08 17:25 [UA]
Спасибо за экскурс в историю, сразу видать человек в курсе, кого и как убивали и как будут убивать. Только приближенные к ментам, прокурорам, местным евреям, диким и тупым обезьянам, так хорошо знают их подноготную. Так что увы и ах такие как вы управляете умами людей.   

Житомасон
 2014.10.08 17:53 [US]
> Житомасону (2014.10.08 17:25 [UA])
.. сразу видать человек в курсе, кого и как убивали и как будут убивать.
Так что увы и ах такие как вы управляете умами людей.
....................
Так люди ведь не исправимы.
Как в 1917 убивали, так и в 1937, так и в 2014./евреи - они такие выдумщики по части убийств/
........
Управлять умами людей?
Та не-е-е...Этим занимаются евреи. Работа у них такая. Управлять умами не евреев./гоев/.
А гои думают, что они думают сами. Наивные.
Управлять "умом" легче легкого, особенно, когда в мозгах нет ума, а есть только залитые туда евреями наборы слов и эмоций. Вот как раз люди без своего ума (без умные) и стали куклами в руках евреев. А менты и прокуроры - лишь обслуга евреев.Еще СБУ.
Вот вся эта еврейская гоп-компания менты, прокуроры, СБУ натравит людишек "без ума" на всех тех, которые могут думать сами./уже натравили/. А уже потом, выжившие умные УНИЧТОЖАТ всех "без умных" и проевреенных ментов, прокуроров и прочих бандитов.
...............
Швейцарцы шли к цивилизации сотни лет, а укр-дауны хотят все на шару.
Поэтому , действия какого-то вора Паламарюка закончатся для него грустно. В одной ямке с ментами, прокурорами и правосеками. Таково движение и законы Истории. Но это будет не скоро. Точно, не завтра.
И вообще, выборы - это цирк для идиотов.

Петр Паламарюк продолжает решать проблемы жителей Заводского района

5130
Read Reviews (30)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 20:40]  
Минутка доброты: милая свинка помогает снять стресс пассажирам. ФОТО

[10.12 20:21]  
Новое фото Кати Осадчей с Юрием Горбуновым "взорвало" Сеть

[10.12 20:20]  
Тайны Тевтонского ордена: почему крестоносцы угрожали Руси. ФОТО

[10.12 20:00]  
Эти смешные демотиваторы поднимут настроение на выходные. ФОТО

[10.12 19:40]  
Поклонники с трудом узнали Оксану Марченко. ФОТО

[10.12 19:38]  
Самые нелепые дуэли русских писателей. ФОТО

[10.12 19:21]  
Смешно до слез: свежая порция "убойных анекдотов. ФОТО

[10.12 19:00]  
Шакира похвасталась пышными формами в откровенном наряде. ФОТО

[10.12 19:00]  
Феномен племени хунза. ФОТО