Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

«Народный фронт» в Николаеве призвал отказаться от «мусорной люстрации»



 

Представители политической партии «Народный фронт» призывают представителей всех политических сил Украины «очиститься» и пройти «народную люстрацию».

Об этом шла речь в ходе сегодняшней пресс-конференции политической силы в Николаеве.


Во время пресс-конференции каждый из представителей данной политсилы высказал свое видение процесса люстрации в современной Украине.

Первым выступил депутат Николаевского областного совета Вадим Подберезняк. Он начал свое выступление с того, что партия «Народный фронт» всегда поддерживала проведение люстрации и подписание закона «Про проведение люстрации в Украине».


- Люстрация — это не значит закинуть того или иного человека в мусорный бак. Мусорные баки необходимо использовать по назначению. Любой чиновник, который живет не по своим доходам, любой чиновник, который позволяет себе жить намного лучше, чем простые люди, это не чиновник, это вор и на самом деле — враг государства. Любой чиновник, который ворует, должен быть люстрирован, - сказал Подберезняк.


Депутат облсовета заявил, что в Верховную Раду не должны пройти «бывшие регионалы», репутация которых запятнана подписанием «диктаторских законов».


В свою очередь депутат облсовета Станислав Мартиросов обратил внимание на некоторые недостатки нового закона. По его мнению, главным «пробелом» является то, что действие закона не распространяется на избираемые должности. В связи с этим Мартиросов призывает горожан провести «народную люстрацию» чиновников.


- Мы призываем людей проявить мудрость. Мы призываем провести «народную люстрацию», но только не «мусорную люстрацию», а «цивилизованною». Мы не предлагаем людей кидать в мусорные баки, а предлагаем просто не голосовать за них 26 октября, - сказал Мартиросов.


Экс-заместитель председателя Николаевской ОГА Александр Болтянский говорил о том, что, по его мнению, люстрация — это аттестация того или иного чиновника.


- Мне не совсем понятно, как человек по мажоритарке, который не жил в нашем регионе, начинает баллотироваться. Он тратит на предвыборную кампанию миллион, два миллиона долларов. А уважаемый человек региона не имеет таких денег, он не имеет возможности пройти по мажоритарке, - денег у него таких нету для того, чтобы покупать избирателей, - сказал Болтянский.


По завершению мероприятия Подберезняк заявил, что в рядах партии «Народный фронт» будет проведена люстрация, к проведению подобной «внутренней чистки» он призвал всех чиновников.


- Если в наших рядах выявится кто-то, кто подпадает под норму закона, кто по мнению общественности не достоин представлять людей, такого человека в наших рядах не будет. Мы призывает к аналогичному решению и других представителей политических сил. Это касается не только бывшей «Партии регионов», не только «Оппозиционного блока», но мы обращаемся и к «Блоку Порошенко», - завершил Подберезняк.

Поделиться:
 


да
 2014.10.07 16:14 [UA]
Чегой то? За себя зассали? Болтянскому вообще там прописку надо дать постоянную,в мусорном баке.Вот рожа синяя))))
А Гэлэна Мурлян - вас ист дас? Откуда это взялось?

***
 2014.10.07 16:18 [UA]
Подберезняк и Болтянский, люстраторы блин, у самих рыло в таком пуху, что паяльной лампой обжигать нужно.

Скептик
 2014.10.07 16:21 [UA]
Вадим!Может ты и хороший мужик, но пока вы сами не люстрируетесь, очистив партию ог дерьма, подобного тому что по левую руку от тебя сидит, веры вам нету

Мая
 2014.10.07 16:47 [UA]
Пять минут позора в мусорнике и жезл опять при тебе - гаишник просит оставить "народную" люстрацию.

Мая
 2014.10.07 17:36 [UA]
мусоров гнать без люстрации всех

ххх
 2014.10.07 17:48 [UA]
Мусорные баки необходимо использовать по назначению.
__________________________________
Так народ их и использует по назначению определяя туда вашу братию.

Лі
 2014.10.07 20:35 [UA]
да
2014.10.07 16:14 [UA]
А Гэлэна Мурлян - вас ист дас? Откуда это взялось?

Местная свидомая активистка, достала уже всех и вся. Постоянно во всех соц. сетях выпрашивает деньги на армию. Подруги её говорят, что с тех пор как стала заниматься "волонтёрством" стала не плохо одеваться и значительно улучшила уровень своей жизни.

Гиена
 2014.10.07 21:57 [UA]
Зассали, а еще "народные фронтовики". А когда качели с еврейским майданом начинали так были смелые)). Скопление ублюдочных тварей эта ваша пресс-презентация. 

«Народный фронт» в Николаеве призвал отказаться от «мусорной люстрации»

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 18:41]  
Интернет "взорвала" смешная карикатура на Путина и Трампа. ФОТО

[10.12 18:21]  
Джамала поделилась снимком с Кирой Найтли. ФОТО

[10.12 18:21]  
Свинья чудом пережила пожар. ФОТО

[10.12 18:00]  
Соскучились по расстрелам: соцсети язвят с названия ресторана в Москве. ФОТО

[10.12 17:42]  
Лоботомия: немного истории и страшных фотографий

[10.12 17:38]  
Известная украинская певица рассказала о проблемах со здоровьем

[10.12 17:22]  
Улетные объявления, которые заставят вас смеяться. ФОТО

[10.12 17:00]  
Музыкант знаменитой группы смертельно заболел. ФОТО

[10.12 17:00]  
Мать спасла щенков от огня. ФОТО